找一部欧美的恐怖电影? 15

前面的剧情忘了,中间就是几个人在一栋别墅里住,有情侣有男有女,然后我记得有个画面就是其中一个男的(就是那对情侣)在阁楼地板的空隙看到下面房间里自己的另一半跟一个男人在ma... 前面的剧情忘了,中间就是几个人在一栋别墅里住,有情侣有男有女,然后我记得有个画面就是其中一个男的(就是那对情侣)在阁楼地板的空隙看到下面房间里自己的另一半跟一个男人在make love,但不是真的,应该是他的幻想。还有一个画面就是一个女的开进了一个房间然后看到房间里的摆设回忆起以前一个男的被一群人虐待应该是。然后还有的片段是这个别墅的主人好像是之前战争时代的一个将军的,然后因为什么好像全家被杀害了好像。找了好多年了,求告知。应该是部冷门电影。 展开
187*****585
1.《逃出绝命镇》主要讲述的是黑人小伙克里斯与白人女友露丝之间的爱情故事,是一部非常适合情侣两个人一起看的欧美恐怖片,影片将对种族主义者的讽刺和恐怖特别有效地结合到一起,全篇没有一个恐怖的镜头,但充满着怪异、惊奇的恐怖意象。全篇无论在概念还是制作上都很惊喜,惊吓永远不会在你以为它要来的时候出现,而隐藏在背后的秘密比你所能想象的都更加大胆。
2.《故事中的故事》该片由17世纪吉姆巴地斯达·巴西耳出版的童话故事集《五日谈》改编的,影片主要讲述的是一对姐妹、一对兄弟、一对夫妻的悲剧。三个故事相互穿插,进度一致。这三个童话故事,看似形散而独立,却有着共通的母题,即命中的得与失,失而复得,得而复失,而埋藏于新生之的背后往往都是死亡之失。 最终告诉我们,欲望在残酷的现实下萌芽,最终也要付出血的代价才能成长。
3.《无名女尸》这部电影是16年上映的一部影片,是奥斯丁和父亲汤米同为镇上的验尸官,某天晚上送来一具无名女尸,希望父子俩在天亮之前弄清楚她身上的秘密。可奇怪的是,这名女尸身上并没有明显的伤口,然而她的内脏和骨骼却伤痕累累,很显然生前遭到了残酷的虐待。随着解剖过程的进行,谜团也越来越多,而屋外忽然降下的暴雨亦给这个不平凡的晚上带来了一丝阴森的气氛,气氛诡异,后来他们才意识到是女尸有问题。