国内有哪些优秀的国产电影?

《天狗》《盲井》《鬼子来了》《秦颂》《红高粱》《卡拉是条狗》《英雄》... 《天狗》《盲井》《鬼子来了》《秦颂》《红高粱》《卡拉是条狗》《英雄》 展开
a三千观世界
国内优秀的国产电影有:《我不是药神》《红海行动》《湄公河行动》。
来德义3c

国内有哪些优秀的国产电影?国内有很多优秀的国产电影啊!像今年在上映的战狼系列战狼二就是非常优秀的电影。唐人街探案。还有流浪地球。红海行动这都是最优秀的电影啊!我们都看过多遍。确实很好,确实很喜欢。
dyjs1968
在刚刚过去不久的四月份,有一部电影得到了一致好评。导演忻钰坤继处女作《心迷宫》之后,历时三年,又呈现给我们一部实力佳作:《暴裂无声》。

不得不说,忻钰坤作为一个新手导演,当年仅凭170万的拍摄成本,就拍出了《心迷宫》这样优秀的处女作作品,实属难得。优秀的导演总会想尽办法让自己的作品更加优秀下去。《暴裂无声》是忻钰坤作为单独导演的第二部作品,目前豆瓣评分已经高达8.3分,作为一部国产悬疑犯罪片已经算是高分。
sxwzh68
其实,国内的国产电影优秀的也是有很多的,在我的心目中最优秀的电影有那么几部吧,包括《活着》,《盲井》,《秋菊打官司》,《芙蓉镇》以及《甲方乙方》等。
一幽幽谷一

国内有很多优秀的国产电影,比如:
1、《战狼》;
2、巜中国机长》;
3、《可可西里》等等,

这些都是国内优秀的国产电影。