国内有哪些优秀的国产电影?

《天狗》《盲井》《鬼子来了》《秦颂》《红高粱》《卡拉是条狗》《英雄》... 《天狗》《盲井》《鬼子来了》《秦颂》《红高粱》《卡拉是条狗》《英雄》 展开
女生邂逅太极
太多了,每个时代都有每个时代的优秀电影,比如,渡江征察记,霓虹红灯下的哨兵,刘三姐,然后有红灯记,智取威虎山,在后来有庐山恋,人到中年,牧马人等,以后就多了,开国大典,qui te amo。
守静迪k

国内优秀的国产电影也是有很多的,比如:《哪吒之魔童降世》,《流浪地球》,《复仇者联盟》,《我和我的祖国》,《中国机长》,《疯狂的外星人》,《烈火英雄》,《少年的你》,等等,这些国产电影在国内都是非常优秀的,观众的点赞率都是非常高的。
籽曦草莓蛋挞
我觉得国内有许多优秀的国产电影,比如流浪地球,战狼二,开国大典,攀登者,这些电影都非常的优秀,故事情节都相当的紧凑,演员都非常的有实力,而且充满了正能量,
情感心理小专家

国内有很多优秀的国产电影,像大红灯笼高高挂,夺得了戛纳电影节奖,花样年华也是夺得了很多世界级的大奖,还有就是上座率极高的流浪地球也是非常优秀的国产电影,我们国产电影现在越来越优秀。
牛牪犇E6

国内有多部优秀的国产电影。曾经看过的优秀的国产电影,大内密探零零发,赌神系列。魔教教主之张无忌。成龙的警察故事系列,a计划。泰囧,港囧,人在囧途。。