国内有哪些优秀的国产电影?

《天狗》《盲井》《鬼子来了》《秦颂》《红高粱》《卡拉是条狗》《英雄》... 《天狗》《盲井》《鬼子来了》《秦颂》《红高粱》《卡拉是条狗》《英雄》 展开
唐娜杨

优秀的国产电影很多,分成不同的时间段,优秀国产电影首先是优秀的导演,像近几年的新生代导演姜文及其让子弹飞,还有徐峥及其我不是药神,电影内涵深刻,反映现实,不去迎合西方人的审美,独创出中国特色的电影艺术,赢得了好评。
御丹秋47
国内有很多很多优秀的国产电影,数不胜数。有《我和我的祖国》、《中国机长》、《让子弹飞》、《鬼子来了》、《地道战》、《地雷战》、《英雄儿女》等等。这些都是很优秀很经典的国产电影,给我们留下了深刻的印象,特别值得一看。
品法留白

国内的优秀国产电影有张艺谋导演的电影《红高粱》、《秋菊打官司》、《英雄》等。
还有姜文导演的《鬼子来了》、《让子弹飞》等。
陈凯歌导演的《霸王别姬》也是巅峰之作。aqui te amo。
百度网友50e9bd9
国内优秀的国产电影有很多。较新的片子有《我和我的祖国》、《中国机长》、《战狼2》等等。早期的抗日战争片《地道战》、《地雷战》等等。都是特别优秀的国产电影,特别经典,特别好看,值得一看。
电子数码候老师

我觉得中国这几年来,有很多优秀电影。中国现在的电影也是比较有质量的了,我就那我觉得印象最深刻的来举例吧!《流浪地球》是2019年大年初一上映的一部带有科幻元素的电影,由屈楚萧,赵今麦,吴孟达,吴京等明星主演的。讲述的是,2075年太阳即将毁灭,地球已经不适合人类生存,人类开启了流浪地球计划,逃离地球寻找新的家园的故事。里面的很多场景,让我感到震撼,不只是美国可以做科幻片,我们中国也可以。而且有些感人的片段,韩爷爷在自己生命的最后,回忆了和孙子孙女生活的过往,让我忍不住流下了感动的泪水。这是我们中国非常优秀的科幻电影,背后拍摄的艰辛不难想象。我们也应该支持国产,中国也能做得很好!