我到底该怎么办求求你们帮帮我?

我在网上认识一男的附近的最开始聊的很好可是后来我到了他是个渣男还特别花言巧语,我就删了我昨天又收到他的短信他说他不是渣男渣男怎么可能还花钱送我情人节礼物,可是今天他又说我... 我在网上认识一男的附近的 最开始聊的很好 可是后来我到了他是个渣男还特别花言巧语,我就删了 我昨天又收到他的短信 他说他不是渣男 渣男怎么可能还花钱送我情人节礼物,可是今天他又说我是小屁孩 00后,还说我住在村里?我就不知道他怎么知道的???真的细思恐怖了? 展开
cbx66cbx

这种男人其实就是渣男。你不用搭理他,你越搭理他,事情越多。既然你已经发现他是一个渣男了,那就当机立断,断绝一切来往,不论是微信还是电话。因为他后面做的事,也充分地证明了他就是一个渣男。这种人你不要怕他,你越怕越容易让他得寸进尺。其实也没有什么,他知道你住在村里也好,说你00后也罢,那应该是你自己无意识告诉过他。再说,即使他知道了又能怎样。现在是法治社会,没有什么可害怕的。你现在需要做的是,彻底断绝任何联系,包括微信、电话。你千万不要被他唬住,做好你自己就可以了。
AX爱笑天使
这种人手段卑鄙,你少搭理他,如果他在无理取闹你就找派出所民警
追问
你说他怎么知道的
追答
他通过定位知道的
简海风9
把以前聊天、短信等证据都保存好,如再骚扰就报警。
匿名用户

直接拉黑不理睬他。
成湘宋驰
很明显,她是不爱你了,不然犯不着避开你的,你越对她好,她可能觉得你越是不好,爱时间是排他的,与其想一个不爱自己的人,还不如寻找新的生活,长痛不如短痛啊。