房子有点后悔买在临桂旁边还有医院都说房子买在医院旁不好风水不好细菌多?

攻关广大楹联朋B

一般风水上来说:

1、医院好多病人居住,病菌多;

2、住院人,运气滞,多滞气积聚一起,对周边气场有重大影响;

3、医院天天有人开刀手术,煞气过重,会影响周边磁场;

但是也有例外因为医院属于极金之地,很自然的生于春天二月至五月的人,五行上欠金,住在医院附近,属可接受之风水。忌金之人最好不要选择在医院附近住。

如果真的买了医院的附近的房子最好以下方式化解:

1、要开当运之屋门或是房门,吸纳旺气;

2、对医院的方向悬挂,八卦镜,铜葫芦。

3、要有宗教信仰,如信佛等,这样就能用宗教的高灵能量来增加住宅的气场。
慷慨且完满丶爱侣W
那都是心里作用,说白了所说的风水无非就是比别人见的生老病死的人多,你想么你离医院那么近,在医院去世的人不在少数,让人看着心里不舒服,这就是人们所说的风水,翻开中国的历史,每个朝代建都的时候不都是请了风水先生吗?那肯定是选的是最好的风水宝地,结果又怎么样?最后还是难逃不灭的下场吗?五千年的历史当中,只有周朝存在了八百年,为什么周朝能持续那么多年,因为周朝以孝治天下,一个家庭也是如此,孝道亏了再好的风水也是白搭,有一句话说的好,叫做风水轮流转福人居福地说的就是这个道理
北山学者
家宅近医院没事的,救人的地方怎么会不好呢,风水是指房屋的形状,形状好了万事大吉,细菌一说是西医的说法,不能全信。
18无痕
先医院旁边不好,可以选个好地方,买房有你自己决定,谁也决定不了,选个里想的房子,就不后悔啦。
天瓶罐子
空气肯定不好 风水之说都是迷信望采纳。aqui te amo。