这是什么电影的片段?

东门外的轻骑兵
命运规划局 The Adjustment Bureau (2011)

更新描述或海报
导演: George Nolfi
编剧: George Nolfi
主演: 马特·达蒙 / 艾米莉·布朗特 / 约翰·斯拉特里 / 丹尼尔·金 / 特伦斯·斯坦普 / 安东尼·麦凯
类型: 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-03-04(美国)
片长: 106分钟
又名: 联邦检察局 / 天网逆缘(港) / 联邦调查局 / 调整局

本影片根据菲利普·K·迪克的短篇小说《规划小组(Adjustment Team)》改编。
  天生就适合走上政治舞台的大卫·诺里斯(马特·达蒙 Matt Damon 饰),是一名政坛的明日之星,他在信心满满的参选纽约州参议员期间,意外认识了认识美丽的芭蕾女演员爱丽丝(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰),两人一见钟情,正当情意正浓时大卫突然被一群穿黑西装、戴黑帽和墨镜的神秘人士绑走。这群自称是隶属于联邦的人生命运调整局的人,告诉大卫他命里该当总统,伊丽丝也会成为世界著名的编舞家,他们的相爱会使两人的前途都成为泡影。规划局想尽一切方式阻止两人再次相遇。知道真相的大卫是会追求自己的梦想而放弃爱丽丝?还是为了真爱,对抗命运调整局呢?
magic_away
命运规划局★★★★★请及时给予好评或采纳,万分感谢!
霜面壹人
《时间规划局》,照片是男主角马特·达蒙!