现在买魅族MX2还值不值得

帮麻麻在选手机她要移动3GTD-SCDMA的我在中关村上看四核+2GRAM+移动3G最便宜的也就魅族MX2了大家还有更好的推荐么(红米...太难抢了X宝上价格又拉得老高.... 帮麻麻在选手机 她要移动3G TD-SCDMA的
我在中关村上看 四核+2G RAM+移动3G 最便宜的也就魅族MX2了
大家还有更好的推荐么(红米...太难抢了 X宝上价格又拉得老高...)

另:我注意到9月新机潮 不过很多新机要到9月末-10月中才正式上市开售 等一等 MX2的价格会不会再往下掉 大家觉得现在是买手机的好时机吗 还是说要等到几月份比较合适
lie5530
非常值得购买,虽说MX3出来了,不过在这性能过剩的时代mx2已经能很好地满足日常需求,再加上TD全白版本的很合理匹配你的要求。
价格再往下探是正常的了,下降空间可能在300元左右,不过我认为一而再再而三的等待总将什么都买不到。如果觉得价格合适而且满足需求的话,那就可以出手了。
本人不是煤油,但是支持魅族的产品
追问
貌似魅族煎鸡蛋...
追答
发热问题和电池续航是掣肘手机发展的瓶颈,不是只有魅族才煎鸡蛋,诺基亚三星都会。一部手机不可能在每个方面都做的完美无瑕,只能尽善尽美,喜欢一部手机那就要学会包容她的一点小缺陷
桂林小盆友
MX2不是已经降价了吗,小米2s 32G的才1799,所以魅族已经降价了!为什么要用移动3G,移动3 G还是试商用,基站还在布置,哎,理解不了!
追问
我知道移动的3G做的很烂很烂...不过我家这边移动3G还算好...期待移动TD-LTE可以布置快点吧...
小米那玩意....难抢是真 现在一次才出5w台 全给X宝的黄牛一车车拉走了...
追答
那你可考虑魅族、华为 、联想K900,其实配置也差不多,就是内置了一些软件而已!国外的三星也可以的,只是有点贵,性价比不好!HTC也可以,就是最近销量不好了!
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

目前MX2最新售价 TD 16G版1699元物超所值。您可以到魅族认证店体验真机。

秀牡丹
首先 你妈用的话 那么她应该不会玩大3d游戏 所以4核没必要 既然4核没必要 所以最低也得2核 你既然看上啦mx2那至少你也准备了2000刀 既然有2000刀就没必要买大陆机了 因为大陆机的优化不好一年后手机卡得很 可以考虑htcone系列和三星之类的 至于cpu 2000内的机子什么高通 猎户 英伟达 德州 都好买了 主屏至少1g 运存512 摄像头500 已经很够了 具体机型可以京东看看 不懂在问 纯手打 加精
追问
有道理  不过...买手机嘛   还是重在人机交互的体验
双核...像S2卡成那样我就不想吐槽了...(这个我知道是系统安卓2.3的问题)
三星利润百分之十扔到广告上 怎么都感觉不值得
追答
那就htc吧 它自己的sense是出了名的 one系列不错的你可以去jd看看
百度网友f27a795
太值得了,我现在就在用mx2,原价买的,现在才2000不到,哎...
spura
现在1699,当然如果你不缺手机,又想便宜买的话你就等吧……
189*****028
魅族的手机是比较保值的,价格再下调幅度也不会很大,适合入手。魅族的手机特色就是用料足,像华为就是坑