腰疼是怎么回事?

税家连清舒
腰部疼痛是腰椎病的早期表现,而腰椎病是在身体出现疲倦、劳累或腰部有损伤时受风寒湿邪侵袭腰椎筋脉致使寒湿气淤滞而引起的。一般腰部疾病多是因受寒气而引发的。而你的症状应该是腰椎间盘突出压迫神经所致。建议采用中医外敷的方法治疗,从外皮渗透,药物渗入骨质直达病灶,也没有副作用,缓解或康复后也不易复发。也避免了口服止疼药引起的胃肠不适,以及对肝肾的损害。
给您介绍一个疗效显著、见效迅速的外用喷剂,用起来非常方便。治疗腰椎病、腰椎间盘突出、以及腰部筋脉受风寒侵入引发的各种症状的效果非常好。尤其是止疼痛、缓解酸困不适、祛寒除湿、温经通络的效果非常棒!!!初次使用腰部疼痛就会得到非常明显的缓解,只要再用几次(病情严重可适当增加用药次数),病痛基本就可以消除了。我患有腰椎间盘突出,腰椎疼痛、大腿酸胀麻木,用了大概三四次症状就全没有了。您考虑一下,对照自己的病症。要是觉得对您的病情恢复有帮助,就可以试试。因为治疗效果这么好的药实在是难得也绝对值得一试。相信用后您的症状一定会大大好转,你还这么年轻抓紧时间治疗一定会很快康复的。用谷歌搜‘力肤叶’就能找到。
泽宇聊数码

中医医生谈健康

腰肌劳损 , 往往与患者久坐 久站 腰部劳累有关 , 治疗上需多卧床休息 使腰部放松 配合热敷 理疗 , 外用药膏药油等治疗使肌肉得到松驰 , 缓解腰痛 。

兆依国余馥
根据你说的症状主要属于肾阴虚腰痛的表现,治疗应该滋阴补肾,可以服用六味地黄丸,左归丸治疗看看,配合针灸,
付群洁566
这种情况考虑是腰部肌肉的不适,受凉或劳累损伤是常见的原因,时间越长,恢复越慢。
指导意见:
应该就医进行合理的检查治疗,避免反复或加重,同时饮食生活规律有序,避免烟酒熬夜劳累受凉,调整好心态,避免压力过大,保持积极自信,逐渐地改善提高身心的状态,减少不适的出现。