你曾一口气打通关的单机游戏有哪些?用了多久?

00o公子小白o00

小白曾经一口气打通关的游戏有两个,因为小时候的红白机特别流行,那个时候,家里能够有一个红白机来打电子游戏是一件特别让别的孩子羡慕的事情,今天,小白就给大家分享一下。

第一个游戏就是魂斗罗,当时,魂斗罗游戏简直是风靡了整个孩子的行列,一个蓝人,一个红人,而且那个时候的初始的命有3条,当时是可以通过手柄的控制来调节人数的,可以从3个人变成30个人,那就是上上下下左右左右BABA,按完之后,按开始键,就可以进入到30个人的模式,刚开始玩游戏的时候,小白对于游戏的内容并不熟悉,但是知道应该怎么玩,所以总是会在一些地方被一些小怪给打死,刚开始3个人肯定是不够死的,但是好在随着过关,得分的越多,我们还会有机会加人,所以30个人足以我们通关8个关卡的,但是小白玩游戏就喜欢刺激,喜欢钻研,就想着如何才能不死,至少先是不用30人的秘籍,用3个人就能闯8关,就开始找门路,后来发现了一套内容,就是可以在不停止前进的情况下,躲避敌人的子弹,如果能消灭敌人最好,消灭不了,也不能让敌人的子弹打到我,经过能有一个多月的练习,小白终于可以用三个人就闯过8个关卡了。

第二个游戏就是采蘑菇,也叫超级玛丽,那个时候超级玛丽也是只要3个人,但是可气的是,这个游戏没有秘籍,没有办法让人数更多,后来有bug版本才有更多的人数,所以刚开始打不了几个关卡就挂掉了, 还得重头再开始,但是好在玩着玩着就发现了一些小窍门,因为那个时候没有网络,更没办法上网查秘籍,所以只能自己去摸索,后来发现在1-2关可以在上面直接过关跳跃到4-1关,而在4-2关又可以通过管道直接进入到8-1关,所以8个大关卡,实际上我们只需要接触3个大关卡就可以了,那就是第一,第四,和第八个大关卡。

但是第八关的最后一关小白用了相当长的时间去摸索,因为最后一关是迷宫,如果你不能进入到指定的管道,是到不了最后的boss面前的,如果你找对了,还会有一个部分是水下的部分,从那里出来之后,你会看到BOSS在喷火,这个地方,你才找对了方向,从而过关才能完成对于游戏的通关,小白这个游戏足足打了3个月,才顺利的通关,后来就可以一个人搞定了,还可以自豪的和旁边的小孩子们吹嘘一下。

byMahatmaf8294ee
魔兽争霸三冰封王座:困难模式单人任务
  游戏自不用小编诸多介绍,已经被玩家奉为经典。但是,国内的玩家很少有人关注单人剧情模式。有玩家反映,选择困难模式之后,被电脑虐的体无完肤。
  选了困难模式这个并不是很容易就能打穿的
  由于是在剧情模式,英雄技能,属性,兵种方面都有很多限制,而且很多时候无法造兵,无法使用战术,只能利用仅有的条件进行游戏。比如冰封王座第九关,光棍的阿尔萨斯,光棍的女王等等,在困难模式下,敌人数量、属性、AI方面都有极大的加成。而为数不多的可以造兵的关卡,你面对的是燃烧军团,娜迦等等,平时的战术,兵种搭配则完全失效。于是乎,无数VS高等级的大神们也在阻挡阿克蒙德时被碾压。
QWOP:身残志坚熊孩子,百米跑出人间百态
  不曾何时,网络上出现了一个让所有人蛋疼菊紧,瘙痒难忍的小游戏。淡定的表情,寂寞的脚步,于是无数玩家45度角仰望天空泪流满面,为一款小游戏玩出了蛋蛋的忧伤。小编试了一下这款游戏,在一阵抽搐和痉挛过后,大汗淋漓饱含满足的倒在18米线之下,彻底的绝望了。
  这个赛跑游戏……谁能跑完100米?