为什么女人会出轨?

为什么现在的大多数女人会选择出轨背叛自己的男人?是自己的男人满足不了自己?还是自己天生就有征服男人的心?... 为什么现在的大多数女人会选择出轨背叛自己的男人?是自己的男人满足不了自己?还是自己天生就有征服男人的心? 展开
恩鑫要花浴dV
女人出轨的原因大概是下面几点:

1、弥补生活空虚、寻求心理和生理上的满足。这个大概是已婚女人最容易出轨的理由了。比如有些女人觉得婚姻不幸福,丈夫不体贴,不能经常陪伴,为了忙工作而忽略自己和家庭等,而自己的生活圈子狭小,除了家庭和孩子,完全丧失自我,于是女人内心苦闷,无法解脱,所以希望在婚外得到情感慰藉,这是寻求心理上的补偿。

2、女人也要寻求婚姻的新鲜感
婚姻不是爱情的坟墓,却是激情的消散地。三五年以上的婚姻,或多或少都会出现激情消退的情况。但激情消退只是指面对自己的丈夫消退了,并不是说女性本身没有激情了。懂得生活,追求生活质量的女人总是会蠢蠢欲动,会幻想,会出轨,会在婚姻外寻找刺激源,会让自己的生活焕发出别样的光彩。所以,为了新鲜感,女人也会出轨。

3、为浪漫故
这类女人很疯狂,追求浪漫,面对男人有一种潇洒劲,可疏离,可放弃一切,可适可而止,总之在男人面前就是一尾鱼,游刃有余地徜徉在男人的大海洋里,尽享浪漫。

4、满足征服欲。
和男人一样,已婚女人也会把自己占有的男人数量当作一个征服的指标,来衡量自己的魅力,衡量自己的能力。

5、为寻求婚内平衡。
这类女人大概生活的很无奈,处于家庭被动的一方。丈夫花天酒地,寻花问柳,于是出于内心愤愤不平,也会出轨,报复自己的丈夫,寻找一种貌似的平衡,麻醉自己。

女人出轨后的反常表现:把自己打扮得风姿招展的,开始买新衣服,会给自己抹上芳馨的香水;女人出轨后,绝对不会主动和丈夫发生性关系的;和丈夫渐渐开始保持距离,没有那么多甜言蜜语了,不喜欢理他、和他聊天了;生活中对丈夫不满、开始挑刺,小事就可以发生争吵等等。
默的德默

    出轨的原因有好几种,具体问题具体分析,有可能是因为贪婪,因为现在的生活'现在身边的人已经不能够满足自己了 所以要寻找刺激寻找新的人来满足自己的欲望。我感觉这样的人都是自私的。我特别看不起出轨的人,无论是男的还是女的。

     现在这个社会人出轨已经不足以为其了,只要你有钱只要你有资本,一大波的人都会向你聚拢,甚至是四五十的老头,身边也有20岁妙龄的少女来靠近,最后少女上位成功。只能说一个人一个想法吧。

      我感觉能够出轨的人,他们的夫妻生活一定是不幸福的,因为如果幸福的话他不可能在乎出轨别人,只有不幸福的人才会在别的人身上寻找目标,幸福的人在家里面享受着天伦之乐根本无暇去管这些事去接触更多的人。

      或者说以前他特别穷,现在他有钱了,他讨厌自己的老婆了。感觉自己的老婆不够漂亮不够年轻,他想找一个年轻漂亮的女人来当自己的老婆,这种事情在现在特别的常见,女人就是为了满足自己的面子,抛弃自己的糟糠之妻,去寻找一个比自己小20岁的女人来当自己的妻子因为她漂亮。

       再或者说因为他心里面特别的空虚,他的妻子给不了他特别多的安慰,只是打他骂他,所以他会在外面寻找快感,就出轨别的女人,在别的女人身上寻找安慰,寻找爱的感觉

      出轨的原因有特别多种。凡事因人而异,一种人和一种人出轨的原因是不同的,其实小三再好也不如自己原配的老婆好,因为你们结婚的时候是你最真实的样子。没有钱她可以陪你挣钱你有钱她可以陪你一起打江山。

新手美食制作记

有时候在婚姻关系里,一有人出轨,无论男的,女的,就会有人说,这人太不道德了,就算再不喜欢那个男的,明说就好了,干嘛要做这些被大多数人所唾弃的事情。事实上一个巴掌拍不响,之所以出轨,除了有单方面的原因,更有可能是双方面性格、价值观不合等多方面的原因。

像潘金莲为什么会出轨?很多人不喜欢她,其实仔细分析原因,她其实跟武大郎是完全不同的两个人,有时候聊天也根本聊不到一块来,所以后来才会出现出轨的事情。武大郎就是个卖烧饼的,每天就是烧饼、烧饼,而潘金莲实际上是个文艺女青年,她喜欢有情调的东西。之前她本是要嫁给张员外的,张员外可是有钱有势的,无奈潘金莲就是死活不喜欢她。为了报复她,就把她嫁给了又矮又挫的武大郎。所以,嫁给武大郎本不是潘金莲心甘情愿的事情。

这段婚姻本来刚开始就是不合适的,婚后更是没有什么意思。武大郎每天就那两句话,:“这几天天不好,少和点面,免得炊饼卖不出去。”,还有“这几天天气好,可以多多和点面,这样可以多卖点炊饼。”而潘金莲可不喜欢这样的生活,她可是个有情有调的人,知道武松回来了,还专门炒几个菜,弄点小酒。你说这样价值观不合的人,彼此相处起来有多无聊。

出轨有可能是单方面的原因,但更有可能是双方刚开始结合时的价值观、性格等各个方面不合的缘故。

章鱼小樱桃day2918

我想不通自己家有老婆有老公为什么偷人呢?当初不都是因为爱走到一起的吗?

我觉得,第一个原因就是夫妻出现了问题。聚少离多的夫妻通常会有这样的情况出现,如果一方定力不强那么小三就会出来了。我爸爸在牧区工作。每周一离家,周五回家,一周只有两天在家,有的时候还会因为一些会议或者临时有事不回来,前些年的时候就出轨了,最后被我妈抓住,还把那个女的骂了一顿,那个女的家人也知道了。最后为了家庭妈妈还是选择了原谅。

第二个原因就是有钱了人飘了。确实这样的人很多,穷的时候觉得没什么,等到了自己有钱了就开始堕落,找小三,包小蜜,找干爹。内心的欲望就自己克制不住了。这种人不能让他有钱。

第三个纯粹是为了找刺激呗。就像马蓉那个万年潘金莲。那种人就是天生的。妈妈也是出轨,闺密也是出轨。放着好老公不要,乖孩子不要,非给一个没名没分的人做小三。看看她和宋哲的聊天,哎呀,真的是不堪入目哈。那些日本女优最多也就是摄像头面前演一下,她倒好,直接把生活当成小三剧了。还和情人在老公面前勾搭,绝了。

我觉得既然结婚了,就说明彼此真心相爱,要生生世世在一起的,为什么要出轨呢?这是个问题。如果是我,我h绝不会出轨,违背道德,让我爱的人伤心π_π。
梦他城下作画ii

     前几天手机突然拦截了一条短信,打开发现是她给我发的信息,她说她要回来了,问我有没有空去车站接她,可是我很纠结,我很想去见她,可是又怕脑海中想起那天她一个人提着行李,拿着去深圳的火车票,头也不会的走了,任凭我怎么在后面挽留,每当想起来这些,心中便会波澜不惊,暗地里发誓,要永远不和她联系,可是人总是好了伤疤忘了疼,时至今日当年的自己早已抛之脑后,反而却是迫不及待的想要关注,看她最近怎么样,可是又怕自己控制不了自己,越陷越深,无法自拔。纵观人生每个阶段,都有让我们想不明白却又想明白的事情,有时候真的纠结不知道该怎么办?

     和她认识的时候我刚上大二,她大三,是在一次公共课上。我们真的像多年的老友一见如故,我们谈人生谈理想,天南海北,无比幸福。我们刚在一起的时候 ,缠缠绵绵,恨不得一天一直在一起,恨不得天天去。。。。我觉得世界上,终于选到了一个对的人,恨不得和她立马结婚生孩子。 不过,日子一长,我开始厌倦了。开始不打扮,胡子拉碴,蓬头垢面,穿衣邋邋遢遢。主要是因为得到了无所畏惧。

变得不在乎无所谓,而这时候我遇到一个,穿着干净漂亮,外表光鲜亮丽的异性,她想邀请我一起吃个饭,表达对我有好感,男人虽然都是理性的,可是在诱惑面前也会丧尸了理智,久而久之我变得越来越迷恋她,用想和她在一起,我们每天偷偷的约会,看电影,她不在乎我有女朋友,有没有钱,说只要和我在一起就好,我觉得认识她才是我最幸福的事情,以后我要和她好好在一起,她才是我的真爱,没过多久我们就翻云覆雨了,从这以后我发现更爱她了,自然也就不会顾及她的感受,有一次我们刚好从酒店出来,被她发现了,她没闹,也没哭,就径直走开了,我知道,在她心里也早已经没有了当初的感觉,没有提出来只是顾及面子而已,这样,反而对我们会更好,不用在愧疚的生活,也不必闪闪躲躲。不过以后她以后能找到一个真正爱她的人。