为什么女人会出轨?

为什么现在的大多数女人会选择出轨背叛自己的男人?是自己的男人满足不了自己?还是自己天生就有征服男人的心?... 为什么现在的大多数女人会选择出轨背叛自己的男人?是自己的男人满足不了自己?还是自己天生就有征服男人的心? 展开
szgockhpac

 大家好我今天是第一次在天涯上发帖,我老婆今年45岁我也是45岁两人是自由恋爱感情非常好有两个小孩,大的是个女儿今年有20岁了,小的是个儿子今年15岁夫妻感情非常好,在别人眼里我们是对模犯夫妻,但有一天我听到别人的谣言说我老婆和一男人关系不正常,那男的我认识比我老婆小13岁左右,但我不太相信,我就问了我老婆是不是和那男人有问题她说没有,第二天我到移动公司查了她的通话记录一查吓了一跳半年的时间里两人通了600次电话,问她什么回事她说只是聊天两个人聊得来而已,平时我老婆没有什么事,就是比较闲的时候打打麻将,她说只是聊一些家庭上的事,并不是我想的那样,我没有其它证据,我只查了半年的通话记录我可以肯定她们是通了一年的电话,我平时白天不在家,晚上夫妻俩重来没有离开过,说明一点本人性功能很好做的时间也很长最少半个小时,在生理方面绝对是可以满足她的,不过精神上就不好说,重怀疑老婆出轨三个月来天天吵,一说她出轨她非常伤心比我还要伤心想死的心都有,有几次老婆气的两手抽筋,我看到她这样我又于心不仁,怎么问她是不是做了对不起我的事,如果做了我会原谅她的,她就是死也不承认,她说如果在这样问下去她会去吃药自杀来证明她的清白我很害怕,我也发信息那个男的,那个男的说和我老婆出轨的事跟本就没有的事,难道我错怪她了所以我希望天涯网友分析一下心里真的好痛。但我老婆和那男的通了那么多电话我都没有发现,因为平时对我和家庭都是和以前一样好,我的出行穿衣都是我老婆安排,我老婆是那种比较传统那种女人没读什么书不会发信息不会玩微信只会打电话,后面在补充一点如果出轨为何对家庭和我和以前一样好没有一点区别,真的搞不懂,我听网上说出轨的女人是变心的,可我老婆一点都没有变心,不知是出轨还没有错怪她,还有我老婆没读什么书没有文化,我说你如果真的不承认那我只用科学的方法来证明一切第二天她真的和我去了省级医院,其实医院哪里能查出来呀,我只是吓吓她敢不敢去,没有想她还真的敢去,从这一点上看好像真的没有出轨。

百度网友fbbb2726a8

时间久了,再新鲜的东西也可能会看腻了!就是兴趣爱好有时都有会累了想放一放或者找一个其他东西来换着做不做的时候。何况感情?再深厚的感情在岁月的长河中都可能会被磨掉棱角,变得支离破碎,最后变成粉末。
对比年轻时候,活力四射爱人的样子和现在絮絮叨叨的家庭妇女,会心生冷淡,继而厌倦。谁人不喜新厌旧呢?在年复一年中,只剩下斑白头发,嘴角眼角长出的皱纹,蜡黄的脸,刻薄的嘴脸,哪里还爱的起来。

外边年轻的容颜肉体,光鲜亮丽,带着钩子一样吸引眼球。
只是感情不是一般的东西,累了可以放空一下,两人互相放个假,远离繁琐家务,走出家门出去和朋友疯一天或者独自走走都能很好的释放一下。却不能轻而易举的换一个人来派遣寂寞,当时或许是轻松快活了!过后必定有更大的烦恼再等着你。
出轨了去寻找刺激,那就再也回不去了。可能会因为孩子或者其他选择原谅。只是“破镜难重圆”,裂痕也已经出现。这样就再也无法挽回了。
很多时候,当你腻了,不是真的对对方没有感情了,更多的是太过于熟悉,没有那种怦然心动,没有那些激情了,不代表你不爱了。只是爱早已经变成粉末并且沉淀。

责任和义务可能早已经取代爱情,生活的压力太大又压的透不过气,如果爱人再不理解你的辛苦,一味埋怨,只会加快你走向外边的花花世界。就像热播剧《我的前半生》里面的子君和陈俊生一样。妻子只知道买买买,远不如善解人意的事业同伴
既能体谅你的起早贪黑,又能对自己的事业有所帮助。
外边的温柔乡更善解人意,更能燃起斗志!让你觉得自己还年轻!越发衬的家里哪位面目可憎!出轨就顺理成章了!

暗受9mv4se187c

女人在原始社会时是多配偶的,她们喜欢跟不同男人的交配,但是进入男权社会后,女人的这种本能被压住了,大多数女人一辈子都只有一个男人,但是一旦女的有了两个以上的男人,她也就放开了,因此人们都说,有不出轨的女人但是没有只出一次轨的女人我老婆是个好老婆顾家顾孩子关心我,我的穿衣住行都是我老婆按排,人家都说出轨的女人是变心的,性生活质量下降,但我没发现这些问题和以前一样好,也非常爱我爱家爱孩子,没有出轨和一个男人又打出那么多电话,我真的难以分便,就希望女人和我分析分析,每天提到怀疑她出轨她非常伤心哭得利害,我看到她伤心我也好难过于心不忍,女人的心思真的搞不懂

往声

大家应该都知道三年之痒七年之痛这个说法,爱情不管再怎么轰轰烈烈只能维持三年得时间,当期限一到所有得激情不复存在,这个时候就是最为考验人得时候i,有的人就撑不过去而选择分手,放在婚姻里面也合适,七年之痛,婚姻到了第七个年头,爱情还会有吗?我感觉已经荡然无存了,这个时候维系这段婚姻得绝不是所谓得爱情或者是激情,而是对于家庭的责任感和亲情。这里得亲情是由爱情转化而来,所以不是亲人胜似亲人。

一段婚姻得组成是由两个人完成得,他们曾经也有美好得恋爱,那个时候男人深爱着女人,女人也依恋着男人,他们一起走进婚姻得殿堂,期待更多得幸福得到来,一年又一年,当爱情不知不觉被消耗殆尽得时候,两个人只剩责任感,日子过的平平淡淡,他们每天不在甜甜蜜蜜,只有简单的几句话,吃饭,睡觉,晚安,而这个时候感情的极度空虚会令他们不断的回忆起以前的激情和爱情,可是没有怎么办?那只有出轨,寻找刺激还有已经丧失的激情。这样,两个人从无话可说到形同陌路,一切的一切源于感情又破灭于感情。维护好两个人的感情才是王道,这样可以降低两个人分道扬镳的几率。

筱磊xqwona660574

昨天又和老婆吵架了,说她已经出轨了,但她还是不肯承认她心里非常伤心难过,一说到她出轨心就发慌很痛,又老说要去自杀和我两个小孩都说好后事,说她死了骨灰洒到河里,不要做坟墓叫我两个小孩如果想妈妈了就看看她的照片记的她俩还有一个妈妈就可以了,叫我两个小孩好好活不要管她,我非常害怕,怕她想不开我又和她说好的,说原谅她下不为例,我的心很烦,如果没小孩的话她可能早就自杀了,我老婆真的会这么做的,我相信她说到会做到,