有哪些你看过五遍以上的电影?好看在哪里?

百度网友110d946
战狼是我看过很多遍而且最感动人心的电影
桑榆zhx

电影没有,有些电视剧我看过不只是五遍了,比如《亮剑》、《雍正王朝》、87版《红楼梦》、《甄嬛传》等。这些电视剧制作精美,故事情节非常好,演员演技在线,特别好看。
壬傲丝dT
象过去的宝莲灯电影我看了十几遍都不烦
百度网友d6fe3b3
楼主你好,能够让我看5遍以上电影,可以说都是非常的经典的,比如周星驰的大话西游,唐伯虎点秋香,功夫等等电影,这些电影都非常的搞笑,看一遍笑一遍。
追答
楼主你好,能够让我看5遍以上电影,可以说都是非常的经典的,比如周星驰的大话西游,唐伯虎点秋香,功夫等等电影,这些电影都非常的搞笑,看一遍笑一遍。
凤谷苼45
有哪些你看过五遍以上的电影好看在哪里什么胡萝卜梦呢西游记啊好多好多