有哪些你看过五遍以上的电影?好看在哪里?

于大大118

这部电影真的是好看,都极致了《西西里的美丽传说》。当年无意中点开这部电影,结果看了之后为之深深着迷,至今莫妮卡·贝鲁依旧是我唯一的女神。

很多人看《西西里的美丽传说》,第一眼是被女主角莫妮卡·贝鲁吸引的。在这部电影里面,莫妮卡·贝鲁扮演了一个衣着时尚性感的成熟女人,因为这个原因,女主角遭遇到了很多不公平的待遇。

在这部片中,莫妮卡·贝鲁的个人魅力得到了淋漓尽致的展现。当时拍摄《西西里的美丽传说》的时候,莫妮卡·贝鲁才三十多岁刚好处于颜值和身材的巅峰期,她的着装她的一颦一笑都能迷倒大批的电影观众。

当然了,除了欣赏莫妮卡·贝鲁的颜值之外,我还非常喜欢这部电影要传达的一些价值观念。在片中莫妮卡·贝鲁扮演的女主角玛莲娜本来是个正常人,就因为着装的问题被岛上的人当做怪物看待,其他人一直戴着有色眼镜在看她,即便是那些男人也只是垂涎她的美色而已,除了小男孩,没有一个人是真心对她好的。
星空猫的音乐汇

《拯救大兵瑞恩》看了不下十遍。拯救大兵瑞恩这部电影是梦工厂1998年出品的战争片,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,汤姆·汉克斯、汤姆·塞兹摩尔和马特·达蒙等联袂出演。影片于1998年7月24日在美国上映。

该片描述了诺曼底登陆后,瑞恩家4名于前线参战的儿子中,除了隶属101空降师的小儿子二等兵詹姆斯·瑞恩仍下落不明外,其他3个儿子皆已于两周内陆续在各地战死。美国陆军参谋长马歇尔上将得知此事后出于人道考量,特令前线组织一支8人小队,在人海茫茫、枪林弹雨中找出生死未卜的二等兵詹姆斯·瑞恩,并将其平安送回后方。

2014年12月17日,影片入选2014年美国“国宝影片”名单。
拯救大兵瑞恩这部电影是最好的二战电影,以战争高度还原本态的残酷构筑了自已的奠基,而一个关于《拯救大兵瑞恩》的故事,则于这场人类最为昏暗的战争里,得见于人性的光芒和对战争自身的深省,这部典藏所要拯救的不仅是瑞恩,更是斯皮尔伯格奏响的一曲对和平与生命的礼赞,每看一遍以后,都有不同的感想。
匿名用户
能让我看五遍以上的电影就是教父系列了!
《教父》系列电影反映的是男人对家庭责任,对自己喜爱的女人感情,对自己后辈的关心,对朋友的态度,以及对叛徒的冷酷。
从剧本角度,电影改变自美国作家马里奥·普左与1969年写的畅销小说改编。小说本省就是美国历史上头号的畅销作品。导演在拍摄电影时就是拿着原作小说,在每一页上进行修改,最终改成小说剧本的。导演是弗朗西斯·福特·科波拉
(Francis Ford Coppola)因电影《巴顿将军》获得1970年的奥斯卡最佳编剧奖。1972年接手拍摄《教父》时,制片方派拉蒙电影公司对他还不放心,还安排了一个副导演,每天暗中监视他的工作。他在休息上厕所的时候还听到有的工作人员在背后议论他,说“真不知道他在干什么”。但是当影片上映时所有的负面品论都得到了应有的否定。而科波拉也由此名声大噪。之后有相继拍摄了《教父》系列的续集、《现代启示录》、《惊情四百年》等极有影响力的作品。
在演员方面,主演马龙·白兰度,阿尔帕西诺。都是没有最优秀的男演员。他们的演技,对角色的把握都是钻石级的。
剧情上,电影中的角色性格各异,而且彼此间有着明显的性格冲突。这使剧情发展的更加扑朔迷离,跟吸引观众的注意。
总之,《教父》系列影片不论作为犯罪片还是黑帮电影都是数一数二的佳作
何如去
从小到大,让我看过五遍以上的电影,其实有很多,在哪个娱乐匮乏的年代,买不起录像机,只有去录像厅,闲来无事,就去录像厅看,但是录像厅太乱了。

到后来,家里买了DVD,就整天泡在家里看影碟,那时候没盗版碟,影碟很贵,一部好的影片就翻来覆去的看,所以有很多经典的影片很熟悉,现在想来,有时候快乐其实很简单。

京东超市,更多好物等你挑
其中有部经典的影片,让我记忆深刻,影响了我整个少年时代。

《这个杀手不太冷》

豆瓣评分9.4

大致内容是

里昂是名孤独的职业杀手,受人雇佣。一天,邻居家小姑娘马蒂尔达敲开他的房门,要求在他那里暂避杀身之祸。原来邻居家的主人是警方缉毒组的眼线,只因贪污了一小包毒品而遭恶警杀害全家的惩罚。马蒂尔达得到里昂的留救,幸免于难,并留在里昂那里。里昂教小女孩使枪,她教里昂法文,两人关系日趋亲密,相处融洽。

女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……

小时候看这个影片完全看不懂,太深奥了。

当时只是觉得小萝莉的发型好好看,外表乖巧,却内心叛逆,经常一个人偷偷的在楼道抽烟,貌似那个时候我也偷偷的抽烟,

接着十分可怜小萝莉的身世,小萝莉虽然经常受到家里人的排挤,后来家里遭遇不幸,全家死了,但是天性乐观,坚强,跟着大叔学做杀手,渴望有一天能够报仇。(感觉这是好莱坞一贯的套路)

在和里昂大叔的相处下,一面有着孩童般纯真,一面有假装不合年龄的成熟,小萝莉深深的依恋大叔,觉得她和大叔的感情就是爱情,对待爱情主动坚决。(这个在当时无法理解,这不是畸恋吗?)

看完这部电影让我对爱情产生了很大的疑问和向往,可能每个人看待爱情的角度不同吧,女孩对大叔的爱恋就像小孩子对大人的依恋,而大叔对萝莉的爱恋却是从开始的防备到后来的感激。

是小萝莉让他这颗孤独的心被小萝莉的热情温暖,为了这份温暖,大叔愿意用生命做回报最后大叔用死为小萝莉报仇。

直到现在我对这部电影还记忆深刻,难以忘怀。

里昂萝莉大叔马蒂尔达录像厅
平台声明
大王巡山注意喽
作为一个热衷于看爱情电影的妹子,这8部爱情电影我看了五遍以上!

1. 《他其实没那么喜欢你》

剧情简介:

GiGi是个对爱情充满幻想的女孩,却在一次次约会中受挫。她的闺蜜Beth和Janine不断鼓励GiGi在感情中振奋起来,却各自对爱情怀有遗憾。

几个女孩带着爱情的梦想在城市中跌跌撞撞,而此时一直未遇真爱的GiGi在酒吧老板Alex的口中听到了让所有女人心碎的话“He is just not that into you!”

推荐理由:

我们看过的言情小说、电影或者电视剧,多多少少会有这样的情节:男生会故意欺负自己喜欢的女孩。

导致很多女生在现实生活中会有一个错觉,他欺负我,对我那么冷淡,只是因为他不擅于表达而已,他是喜欢我的。

真实的情况是不是这样呢?别急,这部电影会告诉你。

如果你时刻在揣测对方的每一个动作和每一个眼神,不确定Ta究竟喜不喜欢你,不妨来看看这部电影。

这部电影的神奇之处就是,它帮你揭穿所有套路的同时,会告诉你,请继续相信爱情,即使你是一个人,也绝不要放弃希望。