口袋妖怪黑白2有哪些值得练得攻击宠?

求几个黑白2攻击宠师傅鼬、蜗牛骑士、班级啦、斧龙、铁甲贝、灯笼、卵细胞什么的都练到100了,再求几个攻击厉害的,别神兽把捕捉地都写一下,O(∩_∩)O谢谢... 求几个黑白2攻击宠
师傅鼬、蜗牛骑士、班级啦、斧龙、铁甲贝、灯笼、卵细胞什么的都练到100了,再求几个攻击厉害的,别神兽
把捕捉地都写一下,O(∩_∩)O谢谢
赛尔号2忠实者
火系主宠暖暖猪(不解释):初始精灵3选1
电鳗(浮游特性加种族无弱点):电气洞穴最深处,遇到几率一般般

双蛋瓦斯(无新特性。新技能进化烟雾,伤血版黑雾,可以考虑用一下。可以用来挡挡民工,速度比他快,先废了强化,极限物攻民工报复打瓦斯只有大概1/3,防止它强化过多直接灭队。参考配招:净化鬼火痛分十万):P2实验室
火蛾(这不用解释了吧,是个口袋迷都知道:古代之城中有实体火蛾,这个应该不算神兽吧
达摩狒狒(物攻牛):沙漠

暴鲤龙(平民神宠,比黑白水主强,可以学地震千万千万千千万别学冲浪):雷文市通向黑都市(白森林)那条桥上有个大叔卖鲤鱼王,五百块=. =
三头龙(技能加种族,配上组队,天下无敌):冠军之路
也可以组队的,给你发网址,因为里面的字太多了:http://wenku.baidu.com/view/1e5197d626fff705cc170a7f.html
这些都是我用手打出来的,骗人死全家
谢谢~O(∩_∩)O~谢谢
追问
我比较喜欢联机,一般连黑白的时候,人人必备斧龙,破格剑舞地震秒鳗鱼,之后就 无脑逆鳞。三头龙颇双刀,后期没大用。
追答
三头龙的三角之力可以让对手冰冻或烧伤或麻痹,出现异常状态冰冻后可以用强化,强化满了之后可是只只秒杀,至于斧头龙嘛?不要学逆鳞,练只吹眠的精灵(例如吹眠粉)之后换斧头龙强化物工(龙之舞),之后龙之爪(威力80,命中100%),想输都难了!!!
归哪儿去
  1. 火系主宠暖暖猪:初始精灵3选1。

  2. 电鳗(浮游特性加种族无弱点):电气洞穴最深处,遇到几率一般般。

  3. 双蛋瓦斯(无新特性。新技能进化烟雾,伤血版黑雾,可以考虑用一下。可以用来挡挡民工,速度比他快,先废了强化,极限物攻民工报复打瓦斯只有大概1/3,防止它强化过多直接灭队。参考配招:净化鬼火痛分十万):P2实验室。

  4. 火蛾(这不用解释了吧,是个口袋迷都知道):古代之城中有实体火蛾,这个应该不算神兽吧。

  5. 达摩狒狒(物攻牛):沙漠。

  6. 暴鲤龙(平民神宠,比黑白水主强,可以学地震千万千万千千万别学冲浪):雷文市通向黑都市(白森林)那条桥上有个大叔卖鲤鱼王。
    三头龙(技能加种族,配上组队,天下无敌)。

piaoyizhiying
物攻的达摩狒狒(普通形态火推威力大的丧心病狂),龙头地鼠(配合班吉拉的沙暴很强),修缮老头,黑目鳄
特攻的水晶灯火灵,三头龙
都是很常见的,通关了路上应该都碰上过
凉了的鱼
快龙、喷火龙
追问
请问在不用老金的情况下如何抓喷火
百度网友88cada4c3b
钢钻(地面扬尘),三头龙(斗士之路入口处)练好两只你基本能打通这游戏!