青岛利维亚美容院骗死你不偿命! 5

他们家有2个店,一个在台东婚纱一条街那里,一个在江西路66号二中分校那里!我之前在她们店纹眉毛她们忽悠我办卡当时跟妈妈一起纹眉毛我又纹眼线所以就办卡了,纹完后我卡里还剩9... 他们家有2个店,一个在台东婚纱一条街那里,一个在江西路66号 二中分校那里!我之前在她们店纹眉毛她们忽悠我办卡 当时跟妈妈一起纹眉毛我又纹眼线所以就办卡了,纹完后我卡里还剩900多元,现在我要纹个号一点的眉毛 刷卡上的钱,结果她们说刷不了,里面的钱只能做美容不能做别的!!而且给我纹的眉毛像蜡笔小新一样!用的全是便宜材料卖那么贵技术那么烂!当时忽悠我办卡的时候怎么不这么说?院长 叫刘丽的死女人你靠着坑蒙拐骗赚没良心的钱不会有好报应的!不是不报时候未到,大家别再上当了!!美容院都这么些骗子 靠我们的施舍 不然早就饿死了! 展开
镘肌涤骨
是太过分了,现在的美容院没几家可信的了!全都只为赚钱开的!