你知道有哪些明星加入了外国国籍?

三不原则不可以
张铁林加入英国国籍,巩俐是加入了新加坡籍;李连杰加入新加坡籍;斯琴高娃入了瑞士籍,歌手韦唯加入了德国国籍。
我是你幸运Hua
比如说是戚薇,她就跟着言承旭加入了韩国的国籍,我认为只要有一颗爱国的心就可以了,心里想着祖国,为祖国做贡献
王大胖ss
其实现在有很多明星都有双国籍,包括我们所熟知的神仙姐姐刘亦菲,她也是拥有双国籍的,而且在娱乐圈很多明星都拥有双国籍这是一个非常常见的现象。
阿祖聊社会

中国禁止外国人入境,那些国籍是外国的明星会怎么办?

娱乐大佬合伙人
我觉得应该是刘亦菲吧,当时好像他在国外上学可能加入外国国籍方便一些的吧。