你觉得世界上最骗人的一句话是什么?

别致又健壮丶彩虹6804
我觉得世界上最骗人的一句话其实就是我会永远爱你,其实这句话是情侣之间的商标还是但是是绝对不会发生的一句话,我觉得其实在电视剧之中可能会发生,但是在现实中是绝对不可能发生的,因为两个人无论感情多深刻,都不可能得到这样一种的深刻感情
消化artzc829563
我觉得会是我要陪你一辈子这样一句话,这句话真的让我觉得是非常扯的,先不说情侣之间这种话,真的只是一个动情时候的承诺罢了,真的不必要去把他当真,就连自己的父母和朋友都是这样的,更长久的承诺不是谁能给谁的因为没有人能陪谁一辈子我们大家能够生活在这个地球上的时间和年限都是不一样的,所以怎么能够做这样的决定呢。
峰佘无敌2657eea16
我觉得这个世界上最骗人的一句话应该就是小的时候,每年过年收压岁钱,收完之后我妈都会告诉我,妈妈先替你保管起来,这真的是我从小到大听过最骗人的一句话了,等到大了的时候,你如果敢问你妈要你妈就会对你说啊,我从小到大养你这么多不要钱的吗?这让你无法反驳,也不占理儿啊。
寿碧安da93a
我认为是对不起这句话,其实我们一生中跟很多人都说过对不起,但是有几次是你真的心服口服的去跟他说的这一句话,有很多人他当面跟你说了对不起之后,其实背地里一直是骂你的,他会觉得你让他说出这样一句话,根本就不是他心甘情愿的,而是形势所迫。
深远还鲜明的榜首5833
我觉得今天你真好看,这样的一句话就是世界上最骗人的话,因为很多时候他们都是想通过这样的一句话,拉近与你之间的一个关系,而很多人在想要与你拉近关系的时候,其实是抱着一个目的地的,这会让我觉得,这人很油腻。