我想买个笔记本5500左右的,求推荐,这两款性价比怎么样呢 50

手机用户63685
个人建议Surface Pro 6,八代处理器的提升真的不是一点点,流畅运行市面上各大专业级别的办公软件,重要的是携带方便。键盘随插随用,长时间的触摸这种高端材质的键盘,是一种享受。便携和性能两者可以兼得,为什么不入手?
wji123409013
电脑发烧友

两款性价比基本相同,看你是兼顾大容量存储(戴尔)还是追求速度了(联想)
地中海太阳
这两款差不太多,联想的固态硬盘是512GB,没有机械硬盘,Dell的固态硬盘128GB|+1TB机械硬盘其余的都相同,要我选的话就选联想的原因是我喜欢大一点固态硬盘。
今宵缘起梦徘徊
您好,这两款性能差不多,联想的窄边框好看些,也更轻薄点
superman678916
建议选带机械硬盘的,固态硬盘稳定性还不如机械硬盘。还有cpu很重要,一定要物理四核的。其他都可以升级。