你们觉得前男友一个礼拜前给我发信息说天冷加衣,然后他告诉我群发的,但是群发列表好友就我一个是什么 100

意思?我跨年的时候找人给他一起发短信,相当于重新表白一次,你们觉得成功率多大?... 意思?我跨年的时候找人给他一起发短信,相当于重新表白一次,你们觉得成功率多大? 展开
七七阿哟777
他给你发信息说明还是很关心你的,他这个摆明了他就只是给你一个人发了,所以可能是想跟你和好又不知道怎么开口吧,如果你们不是因为很严重的事情分手的话,成功的几率是很大的,祝福你,加油哦。
陈昊科技
既然如此,你的前男友是想给你发,但是又不好意思。因为毕竟分手了嘛。男人也肯定有自尊心。为了有个好的借口,必然会是用群发功能。用来做一个假装不关心你的借口。你到跨年的时候重新表白几率是非常大的。
海拓HT
他还是很关心你,你们如果你们分手的时候不是因为很严重的事情分手的,那么说明他现在后悔了,还想着你,想重新跟你在一起,如果你们两个都想复合的话,你这样做成功率很高,这是我的理解,望采纳
恬澈安敦
这说明你的前男友心里还有个你,同时他也是个细心的人,让你加衣服。应该是想你了。希望我的回答对您有用!
析温韦T2
证明他还爱着你,如果要是可以的话把你们之间的矛盾化解一下,说不定还能重新开始
追问
矛盾也没有什么啊,就上次他在喝酒,以前他对我爱答不理的,我感觉他不喜欢我,我就跟他说不喜欢就算了吧,我也不撞南墙了,他嫌我烦,我就再也没找过他,他现在又来叫我天冷加衣,他什么意思
追答
那就不要再去理他,因为没有必要热脸贴冷屁股