这是什么情况?应该怎么办?

win7系统... win7系统 展开
百度网友af5a06a

遇到这种情况,我的最常用的硬件解决办法是:将电脑关机,拆机把可电脑主板各线路拨掉重插一遍,确保各接口接触正常。将主机内的灰尘吸附物清理干净。装机重新启动,80%的这种情况都会随之解决 。

另外,就是软故障的排除,如果硬故障按照上述情况整改后,还未见效果,如果自己对系统不够了解的话,最好是将电脑重作系统。这问题会随之解决 。

清静又泰然的mmW
匿名用户
笔记本电脑吧?如图是独显不正常,建议重启按f8进安全模式,卸载掉独显驱动,重启进正常模式,再安装官网下载的独显驱动看情况。
zg1985061317
电脑发烧友

这是独立显卡驱动异常,或者没安装,可以下载驱动人生或者驱动精灵,扫描硬件,选择显卡驱动进行安装即可
当然你也可以按照显卡的型号,到官网上下载对应的驱动安装程序,自己安装
匿名用户
1、这是ADM显卡驱动故障
2、下载一个驱动精灵联网检测一下
3、检测完成后会提示你需要修复的故障还有需要升级的驱动
4、点一键修复升级即可
5、重启完美解决