有没有什么免费小说软件

小说迷883
其实如果我在小说软件里看到付费的小说,一般我都是直接在百度里面搜来看的,虽然里面不能缓存,但是几乎都是不要钱的。就是经常跳出一些小广告,小心一点就行了,我反正感觉这样还蛮好的嘛,至少不用用钱去看小说,看到哪里,然后打个书签就可以退出去,然后进来接着看.
阿豆的886
有啊快读小说里面不要钱
151******65
有个客户问我:品牌是什么?
我问他:你走过大桥吗?
“走过”
“桥上有栏杆吗?”
“有”
“你过桥的时候扶栏杆吗?”
“不扶”
“那么,栏杆对你来说没用了?”
“当然有用了,没栏杆护着,掉下去咋办?”
“可是你并没有扶栏杆啊?”
“……可是……可是没栏杆,我会害怕”
“那么,品牌就是桥上的栏杆!拥有了品牌的保障,你的每一步才会走得更加坚实,让消费者有保障,这就是品牌的力量!”[太阳][太阳]
花好漂亮
喜马拉雅 这个软件错,但只有一部分免费
昨日帝王qyl
下载书旗小说就可以免费看