有没有什么免费小说软件

笑看凡云淡

书虫小说,海量电子书资源,专注阅读小说的追书阅读神器, 小说更新光速提醒,全站阅读无广告,多维推荐送好书,更有集吐槽书评交友等多位一体的高能社区,包含小说搜索、阅读调节、全本排行、连载更新、完结下载、在线听书等超实用功能,超好用的网文小说电子书追书阅读神器!
百度网友f1ac5c0
有很多啊,比如百度软件和书城。
UoU43
多下载几个阅读软件,每个软件里都有一部分免费阅读的,比如百度APP,华为阅读等等。
丿小丑丶划
有很多啊,不过都是破解版的,有点不太安全,而且都是不能更新的,小说有很少,不过你在百度上看小说好像是免费的,你可以去试试
汉曼容09M
从初中看电子小说到现在,看过的类型很多,一开始是在网页上看,但后来发现这样不行,耗费流量太多,还不如下个软件看。一开始下的是宜搜,觉得挺不错的,但后来过了没多久,里面的小说开始收费了,我就卸载了。那时候基本软件都开始收费了,找个免费的好难。现在我推荐一些用过的软件。