对一个人动感情是什么意思

相信我六个字
很明显,你确实陷入了比较模糊的状态,以至于自己说话都不够清楚了,我努力的体会你现在的感受,觉得你其实已经喜欢上这个人了。 你没有明确说出来,我的感觉是你跟他一直是认识的,现在你产生了跟他的共鸣“知道了他的一些事儿”。于是能够更理解他。我猜想这些“你知道的事儿”似乎是不够愉快的经历,但是很明显你非常勇敢也非常健康的走了出来。在这种状态下看到有类似经历的朋友,产生共鸣是非常自然的,而且你作为一个这种经历的成功者,非常希望自己能够做点儿什么帮助他。而恰巧这位男士是位比较讨人喜欢的呵呵,他很幸运啊。
让爱飞翔Fj
对一个人有感情,那是件好事儿。证明你心里面有她,喜欢她,或许是爱上他了吧。希望能找到你自己的真爱,真感觉。日久见人心,慢慢来,不要太着急。日久见人心。与它共处一段时间,才能看到真情。
百度网友4574356
你的心会随着这个人的一切的一切而摇摆不定 她(他)快乐你就跟着一同快乐 她(他)难过你也会跟着一同难过 在繁忙的工作过后,你刚刚静下心来 脑海里第一个跳出的就是他(她) 。。。。
果念瑶Wy
就是她快乐你也跟着快乐,她伤心你也感觉心在和她一样痛,第一次产生想和这个人过一辈子的冲动。想保护她照顾她,想牵她的手一辈子,不想看到她在别人怀里入睡,看到他对别人笑心里难受,我想,这大概就是感情了吧,
百度网友2b58cac
就是喜欢,想看他,念着他,感为他付出一切,怕他吃点苦,受一点累,愿他开心快乐,愿他开心快乐,愿他开心快乐,愿他开心快乐,愿他开心快乐,愿他开心快乐,爱情爱情爱情爱情爱情付出一切!