路由器桥接完成之后 老是更改自己的ip地址 导致路由器 很不稳定

我用自家的路由器桥接了卧室中的主路由器我的副路由器老是自动更改ip地址无法通过LAN口固定因而导致路由器状态不稳定在路由器重新获取主路由器的ip地址时我的WIFI网络就会... 我用自家的路由器桥接了 卧室中的主路由器 我的副路由器 老是自动更改ip地址 无法通过LAN口固定 因而导致路由器状态不稳定 在路由器重新获取主路由器的ip地址时 我的WIFI网络就会异常断网几秒钟 请问有大神知道怎么破的吗 展开
来自翠微峰唇红齿白的天鹅
天下朋友参加,该届世界杯旨在为世人带来欢笑 该会徽设计以柔美上升的线条,构成了一个造型酷似火炬的五羊外形轮廓,构图以抽象和具象相合,在灵动、飘逸中不失稳重,象征着亚运会的圣火熊熊燃烧、永不熄灭。既体现了广州的城市象征,也表达了广州人民的美好愿望,还表现了运动会应有的动感。 2、注入文化内涵的要求。 以五吉祥物乐羊羊只羊作为吉祥物,充分体现了东道国、主办城市的历史底蕴、精神风貌和文化魅力。这五只羊的形象是运动时尚的五只羊,分别取名“阿祥”、“阿和”、“阿如”、“阿意”、“乐羊羊”,组成“祥和如意乐洋洋”,表达了广州亚运会将给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和
forgetmenoting
照片真漂亮。衣服啥牌子的?