星际争霸2求神族怎么玩?

请详细介绍一下建造顺序和出兵顺序,前中后期详细打法。。。谢谢,我是新手... 请详细介绍一下建造顺序和出兵顺序,前中后期详细打法。。。谢谢,我是新手 展开
靈夢樊
【生产手顺】

  此开局法用意在先研发出空间之门後以三个兵营生产基本兵力,剩馀的资源用於提升科技生产高阶兵种。走向分为机械制造场与星际之门两种。
  以满矿运作22只为目标生产工兵,人口9时放下水晶塔,人口12时放下传送门与瓦斯厂,人口15时放下水晶塔,待传送门完成後建造机械控制核心与第二座传送门,待机械控制核心完成点下研发空间之门与放下第二座瓦斯厂,建造机械制造厂或星际之门後再建造第三座传送门。
各要争个体面这指定一箇日子为过年

【生产手顺】
【攻略详解】
借著拜年的名目完全被过年和金钱所捉弄

实在是无意义的竞争十五年前的热闹
  此开局法用意在先研发出空间之门後以三个兵营生产基本兵力,剩馀的资源用於提升科技生产高阶兵种。走向分为机械制造场与星际之门两种。
◆虫族 – 在其研发科技时先发动攻击,或是开出更多矿区与对方进行消耗战。

  使用三兵营搭配机械制造厂的优势在可先生产出观察者,方便侦查对手动向。同样由机械制造场生产的不朽者,其特殊的技能让它在护盾消耗完之前,所受的伤害最高只有10点,用在克制追猎者、坦克、掠夺者与蟑螂相当优秀。而最终单位巨像可用在克制大量异化虫、陆战队等单位。
也没有走到自由之路的欲望我要顶礼他啊筋骨已不接受脑的命令

  搭配星际之门的方式通常用於对抗虫族,使用凤凰战机来侦查并扫荡王虫,能够边移动边攻击并对轻甲加成的特性也让飞螳受制。生产数架虚空舰搭配地面部队进攻也非常有威胁性。
抹著一缕两缕白云
你手速快吗?
一线流程给你:
9农民水晶,造完给一把加速在农民身上,12农民兵营
造到一半下气矿,兵营造完了,造核心
核心造完出一个XX,请注意,这是正常情况下的。(农民勿停)
XX造完,出追猎,补到3兵营,开一片分矿,出机械工厂里的不朽,3不朽进攻,追猎补满,水晶多造点,然后拉一个农民在别人家门口(别被看见了)造水晶,靠这个水晶传兵,
然后直接攻过去,保存好不朽者,后方不停的刷兵。没打下来转巨像,然后开3矿。
放下星门,和母舰核心,造出妈妈船和母舰。巨像,妈妈船,母舰,追猎,哨兵,少量XX对方绝对死,注意了,一定要用好技能。
5爱冉
9农民造水晶肯定没错。后面的就没法说了。看你怎么玩了。这东西你得自己打啊。打一盘输了。去看录像。然后你就知道。我这个建筑放早了还是放晚了。那个建筑是不是该换成别的比较好。慢慢练。你要是照着流程。最后打半天还是什么都不懂
Hawes
各大单机游戏门户网站都有sc2的攻略,太多了没法复制。推荐你先熟悉游戏3族的兵种以及建筑,知道基本的兵种相克,然后熟悉神族战术以及对战细节,最后熟悉其他2族的战术和细节,因为如果对手的兵种战术你都不认识,还怎么打?

http://sc2.163.com/home/
猫肥家润狗胖家旺
这个,我得先问一下你,你喜欢怎么打,深化一点说,就是,你喜欢什么样的风格,我先列出几种你先看看,常规流、生猛刚硬、奇招流、微操流、意识流。你选择什么?