有什么激活win8的激活工具可以真的永久激活?

水炫槿
知道合伙人软件行家
毕业于天津农学院计算机专业,现就职于青岛五八分公司IT运维支持。

1.到微软官网购买序列号进行激活

2.下载小马激活工具oem8,并打开(亲测是永久激活)

3.打开之后如下图所示,选择一键永久激活windows和office,稍等一会就会激活了

4.注意:最好断网并且关闭安全软件进行激活

5.如果失败可以换另外的模式重新激活

首先,除了购买微软正版序列号或者购买电脑自带WIN8外,不可能有真正的“永久激活”
其实,我们平常所说永久激活,是通过刷BIOS或者KMS激活(参考WIN7激活)
最后,要达到你所说的永久激活,有以下办法:
最简单的,上万能X宝,一元钱搞定。
自己想折腾,请找好一个序列号,挂上VPN,打微软英国电话激活。具体教程,网上到处都是,推荐一个论坛:远景论坛。bbs.pcbeta.com
Nice_WP
win8没有真正的永久激活,大部分激活工具用的KMS激活一百八十天。后台建一个KMS服务器,一直自动KMS,然后就能“永久激活”了
ghl57
win8干嘛用工具啊 电话激活多好 肯定正版…………除非微软封密钥 不过就目前的普及程度 不会封的……
追问
我不知道用电话激活、、、、、
匿名用户
不用那么费事,秋叶系统 好用,自动激活的,而且非常流畅。。