苹果手机屏幕摔裂了,还能用吗?

如题。手机屏被熊孩子摔的裂纹了,但貌似还能用。不知道时间长了会怎么样。时间长了会不会影响触摸效果,屏幕玻璃会不会龟裂脱落下来。这种触摸屏和以前手机的非触摸屏有什么区别?... 如题。手机屏被熊孩子摔的裂纹了,但貌似还能用。不知道时间长了会怎么样。时间长了会不会影响触摸效果,屏幕玻璃会不会龟裂脱落下来。这种触摸屏和以前手机的非触摸屏有什么区别? 展开
看娱乐柠说了算

面朝大海黄晓娟

苹果手机屏幕摔裂了,是可以使用的。

现在的电容屏手机不是以前的电阻屏手机,只要你的电子聚集层和电容排线没出问题,外面的耐划层破了是没有什么影响的,时间长了也不会出现什么大的问题,但是裂屏在日常使用中有可能会刮伤手指,而且液晶屏摔坏了也会影响日常使用,有的因为液晶泄露还会扩大屏幕损坏面积。

苹果手机屏幕:

1.苹果手机屏幕为玻璃材质;
2.该玻璃为美国康宁康宁公司生产的铝硅酸盐玻璃,牌号为2318或2319;
3.不反光的原因是苹果手机的触摸屏和显示屏是采用全贴合技术,即触摸屏和显示屏之间采用液态光学水胶粘合在一起,而不是常规的触摸屏和显示屏之间用泡棉隔开。如果用泡棉隔开则触摸屏和显示屏之间的存在空气,空气的存在导致触摸屏和显示屏之间的折射率发生变化,因而会出现反光。

无语来也
触屏裂了,能用就接着用,现在的电容屏手机不是以前的电阻屏手机,只要你的电子聚集层和电容排线没出问题,外面的耐划层破了没什么影响。时间长了也不会出现什么大的问题。因为苹果使用的是GGF全贴合屏幕,即触屏和屏幕在一起,拆不下来,要换都死一套总成更换。4和4S的价格都不贵,5就很贵了。希望我的回答对你有帮助,如有疑问可以追问。
书落棺后2416
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。
建议您更换屏幕,携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修以避免影响您的日常使用。即日起换屏幕在线预约免100服务费(限时活动)
匿名用户
肯定有影响,应该只是外屏有损坏。有裂纹就赶紧去修修,不然问题越来越大,花的修理费不是更多