求sr式神排名,有哪些比较厉害的?

77mealie下划线
sr式神排名有:妖琴师、惠比寿、白狼、雪童子、雪女、酒吞、犬神、书翁、姑获鸟、妖狐、鬼使黑、镰鼬、鬼切、鬼女红叶、吸血姬等。比较推荐:白狼、雪女。
夫诸争渡
鸩必须拥有姓名!还有化鲸!
小小黑制裁真蛇好用,前期没狗粮队长可以养个鬼使黑和姑姑鸟,还是很好用的,以津真天普攻挺好,好多人用猫掌柜打活动boss,可以养一下,匣中少女被动带盾,可以捶真蛇的时候挡第十轮的彼岸花。
夜空丶夜夜夜
SR吗?
输出型的:以津真天(普攻大招都是多段,且被动易叠)、久次良(鲸骨开胜过千言万语)、黑童子(血越低越恐怖)、白狼(很实用的单体)、犬神(反击队依然吃香)、化鲸(3只高练240速 后期推荐)、鸩(需满技能 后期推荐);
回复型的:书翁(世界BOSS必备)、匣中少女(间接性锁血)、日和坊(可奶可复活,复活还是顺发)、樱花妖(肉队和世界BOSS都可使用);
拉条型的:镰鼬(拉条还能加攻加抵抗,先满3再觉醒)、追月神(供火加速加攻)
功能型的:妖琴师(2火技能给其他队友额外回合)
控制型的:清姬、凤凰火、般若……(控制的玩得很少,不是很清楚啦)
百度网友28703ee

1.姑荻鸟

2.鬼使黑
3.吸血姬
4.凤凰火
5.般若
6.夜叉
7.妖狐(这个真的很看脸)
8.雪女
9.惠比寿10.桃花妖
七过湫棠
个人很喜欢鸩和以津,(斗技菜鸡路过~)