男朋友不会做饭,我要不要选择分手?

小菜哦

因为不会做饭,我觉得没必要分手,相爱不容易,相守不易。在一起就需要相互包容体谅,计划永远赶不上变化,你有没有想过自己的缺点,也许刚好是对方想要的,但是你没有,他却没有要求你。换位思考。

说一个我身边的例子:我一同学爸爸是校长,他老婆做的饭巨难吃,我同学宁愿吃泡面都不想吃她妈做的饭的那种,别人家里不就请了个保姆嘛,他爸爸做饭不错,偶尔给我同学做一顿好吃的,别人日子还不是过得很好。

当然了,说回你的情况的话,现在人力成本上升很多,请做饭的阿姨不比多年前便宜了,还请考虑...做饭也不一定要做得多好吃嘛,一步步来,先会做饿不死自己的,再学自己感兴趣的好吃的菜~

帐号已注销

不要。他不会做饭可以学。如果你想到了分手,先请问一下自己“这段感情结束后,你会变得更好吗?”如果是,就分手。如果,你只是对当下的感情有点厌倦,也许先不要着急分手比较好。

作为恋人,你可以把风格理解为每个人生活中的行事作风,搞清楚身边人的行事风格能够在你的人际关系方面提供相当大的帮助。你可以用个性不同来解释,但如果你们能够理解和接受这种不同,许多矛盾就会解决了。

通常一段感情最终走向分手,就是因为彼此不能接受这种不同。每一段恋情都有四种需求:沟通、肯定、意义,丰富多样性。天下和而不同,你会做饭吗?如果你不会干嘛要要求别人会?

日常唠文化

分手吧。这会是一个痛苦的开始啊。他说不喜欢做饭,吃腻了外卖的,我天天下班就冲回家做饭,惹得一身油烟味 。他说不喜欢洗衣服,我每天给他洗啊,洗啊,洗啊,可是,他洁癖啊!!!

他说不喜欢做家务,我每天趴地上擦啊擦啊 。结果,结果,我的厨艺,牛逼的所有人羡慕 。然后他说,你对我太好了,让我觉得好有压力 。最后,还是分手了!

我觉得一个男人可以什么都不会,他只要会赚钱,请人帮你做家务,这完全没问题,反而你的生活会比一般人过得更好。我跟我男朋友就说过,我不会做家务,他说他也不会,我说那一起学,但有些力气活我就是不做的,要么他做,要么请保姆。

yusaxingdi
告诉你一个事实,上大学的男生里面百分之八九十的人是不会做饭的,包括我自己。
歪果仁说啥
世界上不会做饭的男生太多了,如果因为不会做饭就分手,那你会很难找到对象。