有武汉科技大学本校考研的同学吗?

我也是武汉本地的大学生,正在备战2014年的考研。想考武汉科技大学机械工程方面的研究生,关于专业课现在好混乱啊,只知道参考书和网上下的几份真题。听说武汉科技大学考前都有个... 我也是武汉本地的大学生,正在备战2014年的考研。想考武汉科技大学机械工程方面的研究生,关于专业课现在好混乱啊,只知道参考书和网上下的几份真题。听说武汉科技大学考前都有个专业课辅导班,本校的同学能不能帮帮我留意留意 展开
free龙城飞将
我是武科大机械工程及自动化的,去年同学也是考本校机械工程,不记得是10月还是11月份凭学生证报名专业课辅导,收50元,过几天后才上课。讲课的是个研究生,不管是谁,是个人就可以进去听,讲了一上午,没什么特别重要的东西。图个心理安慰。题目比较简单,欢迎报考武科大,就是妹子工科院校不多
颓废哒猫猫
找到招生简章上面你想报考专业学院的电话,打电话咨询,
去年是有专业课辅导的,今年不知道,你可以问一问。。。
追问
我也是听说有专业课辅导,今年去打听了下说不对外开放,看你资料你也是武科大的,到时候能否帮我去听听呢 谢谢了
追答
我记得去年是可以的,你要去咨询的。。。再话说我已经毕业了。。不在武汉了。。抱歉。。。
邓明1029
我也想考武科大,也在愁这个专业课资料
追问
我前几天去了武科大,就买了专业课本和网上下了一些历年真题。虽然书店老板也许还会提供一些什么资料,但是我一个在那儿读研的同学说没必要,说就按着真题复习好。对了,你考什么专业