日本公认最好听的歌曲有哪些?

君的生活日记

日本公认最好听的歌曲有:负けないで (不要认输) ZARD、世界に一つだけの花 (世界唯一仅有的花) SMAP、キセキ (奇迹) GReeeeN。
贪睡的风风
米津玄师的《lemon》、宇多田光的《first love》、akb48的《幸运曲奇》。我特别喜欢《lemon》,据说是米津玄师纪念逝去的亲人所作的一首歌,曲调非常忧伤好听,歌词也和曲调的氛围一致。
帐号已注销
日本公认好听的歌曲有《lemon》、《鸟之诗》、《first love》以及《幸运曲奇》。
观科技
日本公认最好听的歌曲有各个著名动漫的片头片尾曲。其中还有一首享誉全球的音乐《lemon》,是公认的好听,十分受大家的欢迎。
张茹无悔
知道合伙人情感行家
情感优质答主

有尾崎丰 - I LOVE YOU、 宇多田光 - First Love、平井坚 - 瞳をとじて 、美梦成真- LOVE LOVE LOVE、 南方之星 - TSUNAMI等等。