比亚迪S2动力表现如何?

比亚迪汽车
比亚迪拥有云轨、IT、汽车和新能源四大产业群与国际化品质管理体系,通过太阳能电站、储能电站、电动车和轨道交通,改变传统的能源消耗方式,改善环境,实现人类的可持续发展。

比亚迪S2的电机最大功率为70kW,最大扭力180N·m,0-50km/h加速仅需5.8秒,这都得益于比亚迪e平台所带来的“集成化”、“标准化”和“规模化”特点,有效降低技术成本、优化了布局,在整车重量、能耗表现和可靠性上均获得大幅提升。

适用于2019款车型。