初三了该怎么办 90

我现在初三刚刚开学,以前没怎么很认真学习,平常都是看看电视打打电脑,课外作业都没有做过,补课也没有补过,成绩也只属于中上游水平。但是初三之后突然感觉压力很大,同学都在暑假... 我现在初三刚刚开学,以前没怎么很认真学习,平常都是看看电视打打电脑,课外作业都没有做过,补课也没有补过,成绩也只属于中上游水平。但是初三之后突然感觉压力很大,同学都在暑假里把初三的新课全学完了,我现在也买了课外练习做也开始补课了,但是我还是很担心学习会跟不上。而且初三之后学校周六上午组织补课,我感觉时间变得非常紧张。我现在压力非常大,老是感觉我初三会学不好,我该怎么办
开学两周了,我现在周日要补课,周六上午要上学,要背的东西也多,课内作业都要很晚完成,课外作业更是来不及做了。初三感觉课程难了很多,尤其是物理,压强的题目总是不会做,不知道有什么办法可以学好物理。
我现在各门成绩在班里都属于中游,但起伏较大,班级里好时前十,不好时要四十多名...虽然班级是好班,但是年级里大概250个人,我大概也只不过50名左右,而且学校也不太好...我想知道如何才能利用最后一年稳定提高成绩。
我这里是上海浦东,现在最理想的高中是川沙中学,因为离家非常近,又是市重点。但是现在川沙中学一年要比一年难考。我们这里中考一共630分,加上体育30分,没有580分是几乎不可能考上的,但我的成绩明显不行。我现在的目标肯定是要上重点高中的,我很担心要是考不上的话以后会没有前途,不知道有没有什么分数线稍低一些的市区重点也可以作为我的目标?
中土传奇
用正常心态去面对它,有时过度在意反而适得其反。
百度网友cc2b0ae
从 现在 开始好好学
重在上课。
追问
上课已经认真听了,但是成绩却提不高..大家都很努力,只是上课认真听是肯定不够的
追答
表示我上课认真听课。。回家认真作业。就上重点高中了。
30...5@qq.com
很多人都只会抱怨而不行动。