在利物浦效力过的英国球员有哪些?

ssq1113

1、史蒂文·杰拉德,英格兰足球运动员,场上司职中场,前利物浦足球俱乐部、英格兰国家队队长,是利物浦俱乐部历史上任期最长、参赛场次最多的队长,也是队史欧战进球纪录保持者。

2、乔丹·亨德森(Jordan Henderson,1990年6月17日—)现效力于英超利物浦队。亨德森代表英格兰国家队参加了2012年、2016年两届欧洲杯和2014年、2018年两届世界杯。

3、亚历克斯·张伯伦(Alex Oxlade-Chamberlain,1993年8月15日—)现效力于英超利物浦队。张伯伦代表英格兰国家队参加了2012年波兰乌克兰欧洲杯。

4、罗比·福勒(Robbie Fowler),1975年4月9日出生于英格兰利物浦,英格兰足球运动员,场上司职前锋,曾效力于英超利物浦足球俱乐部。

追问
亲,还有么?   像克劳奇,斯图里奇,斯特林,拉拉纳,米尔纳这些,还有没?中后卫有没··  谢谢