智商再高也猜不到结局,神反转的悬疑片都有哪些?

i吃玉米的小5

作为一个女孩子其实我还是EMMM,有点害怕看悬疑片的,但是有些悬疑片还是非常刺激惊悚,刺激,我还是有点想看。我看过的不多,但是也看过一点,然后我就推荐几部吧。 因为我也不敢看什么特别恐怖的我就推荐几部我觉得还行的电影吧。有一些也是我的小伙伴推荐的。

悬疑片在中国还是有一定的发展空间的,但是始终还是要对自己人保持信心的嘛。就中国的话,前段时间中韩合拍了一部《不速之客》就挺好的电影总的来说节奏非常的快有韩国电影的风格,也有那种节奏感,十分刺激。电影里的元素也是不少,比如锤击、肉搏、飙车、失火等都十分ok。

当然2017年出的《目击者之追凶》也是非常非常好的国产悬疑片了,由许玮宁和柯佳嬿主演,当然这两位主演的演技也通过这部电影得到了大家的认可。电影剧情紧凑不冷场,悬疑感强烈。当时评价可以说是非常不错的。建议观影,不过应该是要会员的。嘻嘻,好电影都这样。

这再说一些几部欧美和韩国的电影吧,就一下几部,想要的小伙伴们自己收藏吧。《女尸谜案》、《在我入睡前》、《消失的爱人》、《盲证》(韩国的,这个电影杨幂也翻拍过,我挺喜欢的)、《火车上的女孩》、《门锁》

(这个电影我看过,还有有点小怕的,女主是我喜欢的类型嘻嘻)。

多肉20170326

《火车上的女孩》就是这样的一部悬疑片,真的出乎意料。
教育小憨豆870
有很多悬疑片确实挺让人猜不透结果,比如说不速之客。
你说过8023

《调音师》这部电影猝不及防来了一个反转,男主仿佛没有主角光环。
生活达人小郑老师

其实有很多作品我们真的猜不透结局的,比如说像这个不速之客里面的那些剧情。