大s反对孩子进娱乐圈,林心如却相反,明星对自己孩子进娱乐圈秉持怎样的态度?

书海星河

娱乐圈是一个是非之地,表面上看起来光鲜亮丽,实际上有着不为人知的辛酸。而且还有各种潜规则和无形的压力,一般人是承受不来的。
很多明星在当了父母之后,都有了自己的孩子,有的明星选择让自己的孩子进娱乐圈,可以为他们带来更高的收入。而有的明星却对自己的孩子保护的非常周全,不愿意让她进娱乐圈。

就拿童星出身杨幂来说吧,在娱乐圈混得风生水起,自从出道以来,就顺风顺水。即使演技平平,然而凭借着出众的长相和苗条的身材,而深受观众喜爱。另外她的性格也是比较直爽的,从来不会拐弯抹角,也为她吸引不少粉丝。
杨幂新之娱乐圈的水深,她在圈里混了这么多年,也赚了很多钱,但是她在有了女儿之后,却从来不公开女儿的照片,平时被狗仔拍到了,也是为女儿挡住面部。

杨幂之所以把女儿保护得这么好,是因为她知道娱乐圈把娱乐圈比较乱,没有超高的情商和智商根本就混不下去。而母亲都有母爱关怀,他们是不愿意把自己的孩子放在娱乐圈的,自己的孩子还那么小,如果让他进入娱乐圈的话,是一件多么残忍的事啊。

而且杨幂又不缺钱,她刚和刘恺威分家之后获得了46亿财产,这足以证明杨幂是一个富婆,她根本不需要女儿去赚钱来养家糊口,所以也不愿意女儿进娱乐圈。
其实我个人觉得,孩子们本该有一个纯净而明朗的世界,来尽情的释放他们的天性。如果把他们放在浑浊的娱乐圈,对他们的身心成长都是不利的。

时光匆匆55

有很多的明星不愿意孩子进入娱乐圈,若是实力足够的话,估计会同意吧。
生活达人小卢

他们觉得娱乐圈并没有那么好混,会让一个人变得太坏了。
你总是不懂我的

明星对自己孩子进娱乐圈,有的现在就让进了,又的不让,态度还是不一样的。
清歌妹酒谈
我觉得看个人吧,有的就很不喜欢孩子进来,有的是非要拿孩子出来炒作。