求助一道c语言题目?

这个例题3请写的别太复杂感谢... 这个例题3 请写的别太复杂 感谢 展开
tanre668
//这就是我写的运行输入n r输入一个十进制数字n并将其转换为rx输出<br>#包括<stdio.h><br>#包括&<math.h><br>vid主()<br>&l;br>n,r;,a;<br>在我、IDR、P;<br>Char STR[20],t;<br>的同时(canf(\"%d%d\",&;n,&;r)!=eof)<br>p=0;<br>如果(n<0)<br>a=-n;<br>其他<br>a=n;<br>而(a)!=0)<br>idr=%r;<br;gt;>如果(idr>=10)<br>str[p++]=idr-10+65;<br>其他<br>[p++]=idr+48;<br>a/=r;<br>}不;br><br>用于(i=0;i<p/2;i++)<br>&&&&&&&&;t=str[i];&&&&&&&&;;;&&&&&;;&&&&&;;&&&&&&&&;;;如果(n>=0)&t;br>}不;br>str='0';<br>如果(n>=0)<br>打印(\"%sn\",str);<br>其他<br>打印(\"-%sn\",str);lt;&;不,不,不,不,不,不,不,不,什么?
追问
。。。
chinaboyzyq
#include<stdio.h>
int main()
{
long s=87653142,t=0,n=1,a;
while (s)
{
a=s%10;
if(a%2)t+=a*n,n*=10;
s/=10;
}
printf("%ld\n",t);
}
追问
你好 请问为什么要用s除10呢
追答
为得到每一个位上的数字