有啥好的牌子麦片推荐?

吹灯拔蜡杨
你好!推荐给你,1、桂格Quaker(始于1901年美国,全球最大的食品和饮料公司之一,百事可乐公司旗下品牌,麦片十大品牌,桂格食品北美公司)
2、西麦Seamild(来自于澳洲的麦片品牌,国内最大的燕麦食品生产基地之一,中国绿色食品,桂林西麦生物技术开发有限公司)
3、雀巢Nestle(创建于1867年瑞士,世界最大的食品制造商之一,大型跨国公司,十大世界咖啡品牌,雀巢(中国)有限公司)
4、金味(始创于1987年,新加坡金味集团旗下品牌,十大麦片品牌,谷类食品外资企业,汕头市金味食品工业有限公司)。
这些都很不错,去试试吧。
伊秋露5O
❶. Quaker old fashioned oats桂格桶装原味燕麦片 $2.99/510g

这是我的必备!Quaker是麦片界的老牌,这款是它家传统的快熟燕麦片,可以加牛奶进微波炉转1~2分钟,可以做过夜冷燕麦,也可以拿水煮,都很好吃而且饱腹~~~它不是零食不能干吃,但是营养价值远远高于那些可以干吃的麦片,热量却又非常的低,如果再配上脱脂牛奶,那就是真正的健康好物,减肥人群们放宽了心大胆的吃吧!

下面的overnight oatmeal主要原料就是这款麦片:

❷. Quaker袋装即食燕麦片 $1.99/一盒10包

依然是桂格,这种是盒装的,每一盒里有如图这样的10小包,一包正好是一顿的量,早上直接拿出一包倒进碗里,加上牛奶进微波炉转1分半钟就好了,这是我最爱的吃法,当然❶的另外几种吃法对这一款也都是适用的,甚至直接加冷水或冷牛奶泡几分钟也可以吃,所以叫“instant即食”~~~

这个是改变我对传统燕麦看法的里程碑式食物,我就是因为它爱上的麦片,不是图里这个Raisins & Spice的口味,这个我买的时候没注意看,葡萄干还好,但是有糖粉实在太甜了,直接买原味的就好,加了牛奶加热之后口感会很细很绵密,比上一种桶装的更细腻,热量也是很低的,虽然这种即食燕麦营养会稍有损失,可溶性膳食纤维由于深度烘烤会变少,但是依然是值得推荐的健康减肥好物!

❸. Cascadian Farm organic oats and honey有机蜂蜜烤燕麦 $4.99/450g

如果是3.15以前这里我会放上卡乐比麦片的图,但那个我现在是不敢再吃了(虽然美国并没有禁),这款和卡乐比类似都是可以直接当零食干吃的烤燕麦,是燕麦粒经过加糖、加盐等调料后烘烤至全熟制成的。虽然口感是提高了,但是水分含量和营养价值都降低了很多,热量和升糖指数也比较高,虽然好吃,但减肥期间要控制量,这类精加工的都不要多吃~~~

而且我现在吃的这款虽然是有机的,但不像卡乐比里面还有坚果啊水果干啊那些东西,口味比较单一,又比较甜吃着很罪恶,所以其实我对它兴趣也不大~~~

❹. Quaker Vanilla Multigrain Cereal桂格香草味杂粮谷物 $1.99/300g

❺.Kellogg’s Corn Pops家乐氏玉米粒 $1.99/300g

这两个放在一起说,都属于早餐谷物,就是酒店里自助早餐麦片区自取的那些谷物,并不是特定这2种,这类盒装的谷物超市里种类最多,各种味道各种形状的都有,还有用米饭做的,我通常都是随便拿的,吃几年都不会吃到重样的。严格来说我觉得这其实可以归为零食甚至是垃圾食品了,就是直接倒冷牛奶进去喝的,不能加热,但是也有优点,就是真的方便省时,而且对大部分人来说比起无味的燕麦要来的好吃,尤其是小朋友,口味更大众化。
一文壹心

希腊赛琪家榛子味麦片

这款希腊产的麦片有一股较浓郁的榛子巧克力味,稍微偏甜,但一点都不腻。干吃口感很脆,像巧克力饼干,泡入牛奶中软而不烂。
前曼岚70
超级麦片就挺好喝的,也是几十年的老品牌了
百度网友9e4fdba
金味,很经典的老字号