一个电影片段是主角被抓后警察让他来偷自己钱包的,但没有偷钱包只拿了里面的钱 5

我记得还有一个片段就是主角在酒吧里拿着报纸偷了一个人手机放在别人口袋里的... 我记得还有一个片段就是主角在酒吧里拿着报纸偷了一个人手机放在别人口袋里的 展开
帐号已注销

这是电影巴黎危机。伊德瑞斯·艾尔巴,理查德·麦登,凯利·蕾莉,夏洛特·莱本,何塞·加西亚主演的。一名执行卧底行动的美国中情局特工西恩·巴瑞尔接到了一个新任务:他必须调查一个叫迈克尔·梅森的职业骗子,因为这位年轻人可能会让美国官方遭受恐怖袭击巴黎的错误指控。但随着恐怖袭击的升级,特工意识到这位年轻人是无辜的,只是不幸卷入了这场惊天罪案。并且是他找到幕后真凶的唯一线索,之后果断决定,携手梅森在国庆日这一天向恶势力展开反攻。
关振翱3f

电影片段主角被抓后,警察让他来偷自己的钱包,但没有偷钱包,这个电影应该是《天下无贼》。