电信的爱动漫业务有哪些?

作图猫
2020年以来,爱动漫接应国家“科技文化融合”、中国电信集团“云改数转”和号百控股CICT战略,立足“5G+动漫”核心方向,拓展动漫、5G、教育三大板块业务。以客户为中心,构建电信体系内外紧耦合合作关系,打好国有牌、智能牌、文化牌,建设有活力、能发展、高效率的创新型CICT专业公司。
动漫、5G、教育三大板块业务详细说明:
(一)5G版块业务
打造综合信息服务爱动漫业务平台,整合三大运营商消息类业务能力(含三网短信、多媒体短信、挂机短信、5G消息、视频彩铃等综合性业务),同时结合爱动漫自身动漫画或视频内容制作能力,为党政军及各行业客户提供“消息能力+内容+支撑”一体化服务,助力党政军及各行业客户信息传播、政策及业务宣传。
(二)动漫版块业务
连接动漫产业链,打造汇聚创作、传播、变现等行业力量的平台型业务体系:
1.内容分发:以爱动漫客户端为载体,聚拢丰富的动漫画内容,同时孵化自有版权作品,开展海内外平台分发、内容改编授权等。
2.内容制作及创意服务:为电信集团内部单位及外部政企客户提供动漫画/视频内容制作和创意服务及公众号代运营等支撑服务,体系内以为电信集团团委、号百控股、翼支付、信元等提供服务,体系外已为好未来、福建电视台等提供服务。
2019年和2020年,爱动漫孵化的原创漫画作品《激情燃烧的电波》、《通信尖兵的武汉记忆》,先后获得了中宣部“原动力”原创动漫出版扶持计划。
2018年入选国家新闻出版署“优秀版权库”的原创漫画作品《玲珑狼心》,于2019年完成漫改网剧项目签订,2020年开拍。
2019年原创漫画作品《程序媛哪有这么可爱》,于2019年完成漫改网剧项目签订,2020年开拍。
(三)教育版块业务
1.新家长学院项目(儿基会项目):在中国儿童少年基金会、中国家庭教育学会牵头的新家长学院平台下,以“文化+智慧”赋能新时代家文化建设,讲好家文化故事。在内容制作与文创服务方面进行文化赋能,在家庭教育从业培训与认证方面进行专业赋能。
2.亲子研学/游学项目:在亲子研学/游学方面,在IPTV亲子互动教学方面,发挥固网与家庭用户天然重合优势,赋能推进家庭教育。
3.企业知识服务业务:汇聚国内精品资源,打造员工一站式培训学习平台,包括实体书、在线课程、线 下活动一体式综合服务模式。帮助公司实施和运营员工培训、学习及其他相关的服务项目, 针对性改善和提高员工的知识、技能、工作方法、工作态度,提高员工素质和能力,发挥 员工最大潜力,提高个人和企业业绩,实现员工和企业共成长。 在企业人力部的培训规划框架下,员工可在平台自主选择各类知识产品,利用碎片化时间系 统性学习,精准提升个人素养和能力。以更少的时间,更快的速度,更灵活的方式,让更多的员工持续获得更准确的知识支持!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,电信“爱动漫”是国内手机动漫(Anime)新媒体,由中国电信基于移动互联网技术应用打造,为用户提供连载众多原创漫画、动画、正版日韩漫等海内外最热正版动漫内容,为上千万动漫爱好者提供原创漫画、动画全方位动漫服务。
用户可以通过爱动漫客户端、WAP门户、WEB门户等实现访问,不仅可以在线欣赏国内外海量优秀的动漫画作品,还可享受动漫彩信、手机报、手机主题等数字衍生品服务。每天有上百万用户在这里观看、下载、评论、分享海量动漫精品、玩转各种衍生品,畅享动漫新体验。
电信的爱动漫业务目前包括:漫画/动画的在线观看、动漫传情彩信的发送、多种类漫画报。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国电信贵州客服

电信的爱动漫业务目前包括:漫画/动画的在线观看、动漫传情彩信的发送、多种类漫画报。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
用户可以通过爱动漫客户端、WAP门户、WEB门户等实现访问,不仅可以在线欣赏国内外海量优秀的动漫画作品,还可享受动漫彩信、手机报、手机主题等数字衍生品服务。
客服157为您解答。办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。