这个图什么电影

Ambiel_Eternlt
漫画改编电影《守望者》,真名乔恩-奥斯特曼 (Jon Osterman)。

曼哈顿博士是《守望者》中唯一一个真正有超能力的人。不过他的超能力是一次实验失败的副产品。他的能力包括:超级力量;心灵感应和心灵传送;控制物质的分子活动;透视眼等。凭借这些能力,曼哈顿博士认为自己比任何人类都优秀。大家分析这就是他和小丝鬼分手的根本原因。奥斯特曼曾为政府工作,帮助他们避免遭受核打击(因为他可以凭借心灵感应来控制和摧毁来袭的导弹)。然而在1963年,他没能成功阻止肯尼迪被暗杀,这使他一度变得很消沉。   1966年,奥斯特曼加入了“ 暴力破坏者 ” ,直到该组织瓦解。后来,他又加入了 “守望者” 。1985年,人们开始认为曼哈顿博士会导致更多人得癌症,再加上那个时代英雄开始被人们放逐,于是奥斯特曼被迫离开地球前往火星。在几次返回地球后,奥斯特曼最终决定了永久的离开他的家园----地球,还有他所憎恶的人类。在片中他是个高大的、浑身赤裸的蓝乎乎的家伙。
应该是这个了吧 记得采纳哦
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

守望者
。。