一部老的外国恐怖片,关于虫子的

一个老人被不知名的花刺了一下,不省人事,送到医院后发现肚子隆起来了,割开跑出一个很大很长的白色虫子,虫子在实验室被切成两半,碰到某种化学物变大了,然后把看守的正在调情的两... 一个老人被不知名的花刺了一下,不省人事,送到医院后发现肚子隆起来了,割开跑出一个很大很长的白色虫子,虫子在实验室被切成两半,碰到某种化学物变大
了,然后把看守的正在调情的两个医护抓起来了,两只虫子躲在地下室里,母虫子在产卵,公虫子在医院里面杀人觅食,最后被主角烧死了
欧美的片子,主要场景就是医院,有个场景印象很深,公虫子追女主角和男配角的时候男主角声东击西把母虫和幼卵烧了
花语蔷薇love
推荐你看一个《下水道美人鱼》超级恐怖恶心的电影,日本的。
时间是把搏刀
是《死亡高校》星空卫视都放了好几遍了。
一支独秀灬
好像是木乃伊系列里面的,应该是第一部吧
第一部叫嗜血蟑螂 They Nest 第二部不太清楚