浦东新区金桥路2090号离浦东机场多少公里?

天屎在人间8D

驾车路线:全程约30.3公里

起点:金桥路2090号

1.从起点向西南方向出发,行驶290米,左转

2.行驶140米,左转

3.行驶120米,左转

4.行驶40米,右转

5.行驶60米,左转进入金科路

6.沿金科路行驶110米,右转进入金桥路

7.沿金桥路行驶50米,右转进入金桥路

8.沿金桥路行驶20米,右转进入金桥路

9.沿金桥路行驶230米,undefined进入金桥路

10.沿金桥路行驶270米,朝龙东大道,广兰路方向,直行进入云顺路

11.沿云顺路行驶400米,朝中环路,浦东机场方向,undefined上匝道

12.沿匝道行驶450米,直行进入中环路

13.沿中环路行驶1.7公里,朝高科中路方向,undefined进入中环路

14.沿中环路行驶2.0公里,朝度假区高架路,上海国际旅游度假区,上中路隧道,华夏高架路方向,undefined进入中环路

15.沿中环路行驶2.0公里,朝度假区高架路,度假区,华夏高架路,浦东机场方向,undefined进入申江路立交桥

16.沿申江路立交桥行驶250米,朝华夏高架路,浦东机场方向,undefined进入申江路立交桥

17.沿申江路立交桥行驶910米,直行进入中环路高架

18.沿中环路高架行驶420米,直行进入华夏高架路

19.沿华夏高架路行驶960米,朝唐黄路方向,undefined进入华夏高架路

20.沿华夏高架路行驶1.7公里,朝川南奉公路方向,undefined进入华夏高架路

21.沿华夏高架路行驶6.7公里,朝S1,浦东机场方向,undefined进入华夏高架路

22.沿华夏高架路行驶6.4公里,朝浦东机场,S1方向,undefined上匝道

23.沿匝道行驶2.8公里,undefined进入迎宾高速

24.沿迎宾高速行驶1.1公里,直行进入迎宾大道

25.沿迎宾大道行驶350米,朝1号航站楼方向,右前方转弯上匝道

26.沿匝道行驶510米,朝1号航站楼方向,undefined

27.行驶240米,到达终点

终点:上海浦东国际机场