跪求长沙县星沙附近的赶集时间及具体地点?求好心人帮忙。

工作不理想,迫于生活压力,为了生计想摆地摊贴补家用,无奈对这行不太熟,求朋友们指点。主要是长沙县星沙附近的赶场时间及具体地点,越详细越好。小弟先谢了,... 工作不理想,迫于生活压力,为了生计想摆地摊贴补家用,无奈对这行不太熟,求朋友们指点。主要是长沙县星沙附近的赶场时间及具体地点,越详细越好。小弟先谢了, 展开
日照四季阳光
知道合伙人法律行家
海军优秀纪检干部 山东省检察机关十佳纪检监察干部

长沙县新型农贸市场每天都是“集日”。

根据《长沙县农贸市场建设三年行动计划方案》和《长沙县农贸市场管理办法》,长沙县原有的农村集市正在被新型农贸市场所代替。已经取缔了几十处马路市场。

福临镇:福临铺农贸市场(已投入使用)

北山镇:青田村农贸市场(已投入使用)

双江镇:农贸市场(已投入使用)

路口镇:农贸市场(已投入使用)

黄花镇:黄谷路农贸市场(已投入使用)。华湘农贸市场和东塘村农贸市场(建设中)

榔梨街道:土岭社区农贸市场、龙华村农贸市场(已投入使用)

泉塘街道:泉塘第一生鲜市场农贸市场(已投入使用)。泉塘第三生鲜市场(建设中)

湘龙街道龙塘农贸市场(已投入使用)

干杉镇:农贸集镇(建设中)

安沙镇:毛塘社区农贸市场(建设中)

长龙街道:龙井社区农贸市场(建设中)

西湖农贸市场(建设中)

2013年长沙县启动城乡农贸市场建设三年行动计划以来,2014年新建、改造、在建的农贸市场共16个,面积约3.26万平方米,投资近4000万元。至2015年1月,已完成公益性农贸市场28个,其中25个农贸市场由政府建管,6个农贸市场列入省政府为民办实事项目。去年长沙县召开相关会议,将行动计划延长至2017年,届时政府主导的农贸市场将达70个以上,满足50万人以上的“菜篮子”所需。

蓝精灵149
黄花镇机场口每月2、12、22日
春华镇、路口镇等大点的乡镇都有
先去跑一个点,摆摊的时候给一同摆摊的同行递根烟,全部可以打听的到,更详细更准确,希望可以帮到你