以“超越”为题目的800字作文,急求!

以“超越”为题目的800字作文,急求!... 以“超越”为题目的800字作文,急求! 展开
琴琴心0FK
超越

“超与梦想,一起飞!”每当我听到这首激昂的歌曲,就会想起那一天的超越。那一次的超越,让我更加深刻地体验到了“迎难而上的苦与甜。”
一天晚上,我发现卷子需要复印完再写,这么晚了,屋外狂风怒号,下着鹅毛大雪,爸爸妈妈也没在家,唉,这可怎么办?。突然,我看到了传真机,眼前一亮心中暗喜:哈哈这下传真机可派上了用场。平日我看到妈妈熟练的操作,我耳濡目染,自认为是件轻而易举的事情,恰好趁此机会“大显身手”。
我胸有成竹的把卷子放在传真机的入口,按下启动键,等待卷子走出来,可事与愿违,出口空空如也,我茫然了,急切地又按了几下启动键,传真机好像故意和我作对,仍无动于衷。我看了看传真机的显示器,才恍然大悟“传真纸已用完”,我一时不知如何是好,着急没用,自己换纸。
我找到了装置说明书,认真阅读,按图索骥打开传真纸的包装纸,抽出一卷,按下那个极其隐密的红色按钮,轻轻一按,盖子就像安了弹簧一样一下子弹了起来。我松下两卷纸,放入传真机中,想起以前我愚蠢的把卷子关在“小黑屋”里,把他弄得遍体鳞伤的情景,我还特意把卷子剪成小山状,才自信地盖上了盖子。
放入卷子,一按“启动键”,一阵“嗡嗡”的声音响起,我急切的期待着。沉浸在成功的喜悦中的我拿起卷子一看,不禁大吃一惊,“这分明是一张白纸吗?”我刚才心里那霞光满天的景象像穿了隐身衣一样似的躲得无影无踪。传真机“嗒嗒”地响了两下,好像在说:“你太笨了。”我非常不服气:我一定要成功。这反倒激起了我的斗志,深吸一口气,重新振作起来。窗外的狂风渐渐的小了,失去了刚才狂暴的面目,雪也不再那么狂猛。
我一边看说明书,一边打开盖子,“寻找那个伤而未死的大将”,我这翻翻那找找,就是解不开其中的奥秘。突然我被一个尖尖的刮东西了一下,我惊奇地发现了一个绿色的小棍。我仿佛见到了亲人,心里那以压制住那激动的心情:啊,就是他,唉,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!我立即将他一按,纸就被固定在了传真机上。我兴奋的盖上了盖子,怀着忐忑不安的心情轻轻按下“启动键”,一个熟悉而又特别清脆的声音从耳边传来,一张清晰的卷子映入眼帘。窗外,风渐渐停了,雪也止了,一切好似崭新的画卷。
“超与梦想,一起飞!”回想气这首激昂的歌曲和那张清晰卷子,我不禁回想起这次经历,那张卷子印出了我的心扉,更印出了让我刻骨铭心的两个字:超越。
手机用户64748
子,在快乐的泉水中,唱着快乐的歌,把快乐的歌带给快乐的 ,快乐的 ,快乐的朋友!
爱赢的女孩
她似乎天生就是要必胜的,包括名字,赢是必定的。她跟着她的赢来到这里,永远不会被人夺去,注定是个赢家。考试上,竞赛中,以绝对的优势,取得胜利。
或许是因为赢,所以最新,因为自信,所以爱笑。她和平常的女孩一样,下课时也会与同学们一起嬉戏,考完试后也会去争着抢着去对答案,分数下来时也会灿烂的笑。 不明白,为何她总是如此优秀,莫是上天给予她的恩赐? 总是告诫自己,不要去想,不要去想,她是她, 是 ,勤奋才是关键。可 并没有见过她的勤奋,只记得家长会上老师夸 认真努力,表扬了四五次呢。有时躺在床上,想起她,心里总是酸酸的,会无缘无故地对父母发脾气,把自己搞得一团糟。
记得 是个尖子,是班里的尖子,是年级里的尖子,五年级时, 的语文还年级第二呢!当然,记得过后, 便发现在书箱里有张小纸条,上面写着说 考不好的一类扫兴的话,当时还和含追查了一段时间呢。那时, 为自己感到骄傲。可自从进入六年级一来,成绩便不那么理想,可能是外界与内界的压力吧, 总是哭,总是着急,不知何时, 认为她赢是因为她那一手字有着特殊的神力,便开始模仿,越写越练,便使 很自然地想起五年级时的小纸条,越练越像,难道是她写的? 在心里问自己?就算是,那又怎样? 便不再去想。 当然,妈妈总是要让 以她为榜样, 想,别人的父母也是这样。 尽管努力做到,可还是没什么效果, 总是想起以前教 的刘老师对全班同学说的话,她说, 一定会考上一中的!现在想想,总有点伤心, 不知今后的路如何去走, 悲哀, 无奈,感觉面前一片黑暗。
曾经看了篇文章,是一个关于奶酪的故事。谁动了 的奶酪? 问自己,不是她。 明确地告诉自己,眼泪已经流干,心里也不再哭泣。
“保持微笑。” 对自己说。
不再认为有赢才会笑,也不会去刻意去模仿任何人。没有什么比快乐重要,世界就是 自己。爱赢的女孩还在笑, 轻轻按下键盘,打下这最后一个字——赢。
真挚的友谊
今天,小兔笑笑在学校里没有看见好朋友糖糖,上着课也漫不经心,什么也听不进去。一下课,同学们就议论开了,同学甲说:“ 昨天在医院看望 阿姨时,看见糖糖了呢!”“什么?看见糖糖啦?糖糖怎么啦?昨天上学看她还好好的呢!怎么回事呀?”同学乙激动的说着,其他几个同学在议论纷纷。谁也不知道糖糖怎么了。笑笑问了同学甲糖糖在哪个医院以后,脸上露出担心的表情。
追答
快乐仙子——田恬子
童年总是最美好,最纯真的。
珍藏,记忆蝴蝶扇动翅膀,穿梭在友谊花丛中。它采集着与小伙伴真诚相处,团结友爱的经历,把至亲至爱的友情,永远铭记在记忆里,永远永远…… 好似水出芙蓉,圆圆的脸蛋嵌着一双伶俐动人的眼睛,鼻子稍稍隆起,一张樱桃小嘴善于言辞,光滑的皮肤宛如荷花的瓣儿,好嫩哦!她嘛,就是 的好朋友——田恬子。
她是一个非常,极其以及超级大度的人。
追溯往日,有一天, 跟她开了个玩笑,她生气了,一路没和 说话, 感到酸溜溜的,好像打翻了醋瓶,很不是滋味。回到家, 冥思苦想了一宿,决定向她道歉,可当 重提旧事时,她不在意地说:“昨天吗? 忘了耶!” 听了非常感动,更加珍惜这份友情,不让它再次从 手中溜去。
快乐也许是她的本性,任何人都比不过她。幽默风趣使得 的友情更上一层楼,不信? 瞧!
走在回家的路上。她以迅雷不及掩耳之速说:“啊呀! 的眼睛看不见了!惨了惨了, 成盲人了, 怎么还不上来拉 一把?”她把头靠在 肩上,装着摸索的样子,一边走一边念叨着:“ 眼睛瞎了,怎么办才好呢?”同时还不忘看看走到哪了。哈!这一动作被 逮了个正着,该乖乖束手就擒了吧:“ 不是瞎了嘛!怎么认识路哇?”谁知她马上反映过来说:“ 看不见呀! 什么都看不见。”并且又装出瞎了的动作, 忍不住扑哧一笑,快乐旅程踏上归路。
快乐的泉水,正在潺潺而流,源源不断,快乐的仙
抱歉发反了