今天是我24岁的生日,怎么感觉好烦恼,又回到那个问题,若是时光倒回24年前,我没有出生就好了……

生活中有苦有乐,苦也好,乐也好,都不是我所乐意的,真的什么都不想要,... 生活中有苦有乐,苦也好,乐也好,都不是我所乐意的,真的什么都不想要, 展开
美瞳35
那我也一样啊,我想要的得不到,有时候真希望自己没有来到这个世上,可是没有用,死亡是痛苦的,我不想死,我觉得在人生的以后我还要做许多事,我要努力追求自己的理想