不同人种之间智商也存在差异吗?

智力表现多个方面,如观察力、记忆力、想象力、创造力、分析判断能力、思维能力、应变能力、推理能力等,其包括文商(CQ)。目前认为智力由三种能力组成:短期记忆力、推理能力和语... 智力表现多个方面,如观察力、记忆力、想象力、创造力、分析判断能力、思维能力、应变能力、推理能力等,其包括文商(CQ)。目前认为智力由三种能力组成:短期记忆力、推理能力和语言能力。 展开
阿qi弃tmzec24d

貌似以前看过一个数据,中国人平均智商是非常高,所以历史上战乱才那么多。数学水平是衡量智商的一个有效标准。如果是真的话,我们国家就证明了很多人根本就是无心带孩子,这种人渣才应该被剥夺抚养权!而且极端一点,山姆不也把女儿带的很好吗?那些把孩子摔出商场栏杆的,把孩子从电梯上摔下去的,不看婴儿车让孩子上了马路被碾死的,他们又有什么资格带孩子?东亚普遍重视教育,不过看平均数只是一方面,以目前水平看中国的variation也不小。突然理解了大中华为啥在历史上能一直保持霸主地位了~我们分数高可能跟文明历史久以及内部竞争强有关吧。智商低又不是不会伤心,随随便便就把人家孩子带走...我想知道……为什么东亚的其他周围都有一个还算均匀的过渡,印度这块咋的就突然一个断层了。我之前做报告看过一个说法是汉字圈的人比非汉字圈的人智商高 因为学汉字有助于开发右脑。个人感觉中日韩三国人确实智商蛮高的 尤其中国人。文盲率高的地方可能连智商测试题的题目都看不懂,这测试咋做。我觉得好可怜,智商低连扶养孩子都不可以了吗……他们也有爱的哇,没有狐臭的人种也是智商紫色的区域。。。难道真的说明汉字区域进化更完善?专业的智商测试70是个分界点,70和70以下就是可以办残疾证的智力残疾人了,70以上80以下轻微智障,这样的父母生出智力残疾小孩几率是90%,还是把小孩带离他们身边比较好。

知02484毯部2e2

而且我们历史上的战争甚至春秋开始都是计谋,运用的不要太灵活!西方的战争都没有这么多计策。记得矮大紧说过,中国人的数学之所以好,是因为咱们沾了一字一音的光。突然想起是非正式会谈还是世界青年说上美国代表说,有个国际性的奥数比赛,连续八年冠军都是中国学生,今年他们美国终于拿了冠军,但是也是华裔。我以前就看过,说非洲那边一般比较蠢。体力发达,智力不行,我们这边就是反过来。中国人数学强吗?数学不代表算数吧 。。卖菜的算数也好 可是我觉得不算数学啊。这还有文化原因吧,人类学也证明人类受文化影响很大的,要不然怎么又狼孩呢?其他动物生下来就基本有它们物种的各种能力了,比如说羚羊生下来没多久就能跟着妈妈跑了,而人类生下来要养3年才能放心一些吃喝走路,就这不好好养可能不到成年就狗带了,如果从小被别的动物养了也就变成什么狼孩了。更何况人类社会也发展不均匀、贫富差距也大,每个人每个地区的资源都不一样的,我个人觉得这个智商分布要考虑的还是很多的。

天涵美
禁止意荥了,诺奖菲奖拿多少谁不知道啊,各位醒醒睡睡吧