请问一下高达seed与高达seed 重制版的差别

请问为什么我觉得重制版不同的呢?第一集就与原版不同(原版是讲基拉的挚友是抢高达三人之一,而重制版是三个不认识的人),而且原版的TV版貌似有72集,我是刚开始看的,觉得很迷... 请问为什么我觉得重制版不同的呢?第一集就与原版不同(原版是讲基拉的挚友是抢高达三人之一,而重制版是三个不认识的人),而且原版的TV版貌似有72集,我是刚开始看的,觉得很迷糊。而且名字也不一样了原版叫基拉,重制版叫真。请大神解答 展开
看世界太平庸linjia

两者的区别:

1、画质不一样。

高达seed的画质比较低,高达seed 重制版相比高达seed,重置版的画质更加清晰精美,看起来更加舒服流畅,并且在对画面进行了高清画质处理的基础上,还增加了原版没有新画面。

2、画面比例不一样。

高达SEED的画面是4:3普屏,而高达seed 重制版的HD重制版则是16:9宽屏。

3、剧情不一样

两部剧情相比还是有明显的改动,高达SEED的剧情和高达seed 重制版剧情大多数一样,但在原版的剧情上,高达seed 重制版在“奥布攻防战”完美型强袭代替标准型出击,还有在4X集结尾,穆为大天使号挡炮后,取消头盔在宇宙漂流的BUG,部分音乐也会重新混音处理。

学习great
你看的原版其实是 高达seed ,而你看的重制版是 高达seed destiny 的重制版,所以当然不一样啦!推荐你看完 高达seed 再看 高达seed desyiny ,这样你能看懂许多情节。反映战争意义的两部影片,我已经看完了,很好看!
差别就是画面不一样了,更清晰;
还有就是字幕中有些错句和错字更正了。
望采纳,谢谢!
xchfyyz
其实你搞错了,seed系列有两部,第一部是seed,第二部是seed destiny,两部都有重制版,第一部重制版已完结,现在第二部重制版连载中。
第一部是基拉当主角(旧版50集,不是72集,重制版48集)
第二部是飞鸟真当主角(虽然后期被基拉抢回主角位就是了。。旧版50集,重制版还没出完不知道会有几集)
原版与重制版的区别最主要就是画面漂亮了,剧情走向基本一样,还有重制版多了很多琐碎的细节(例如芙蕾的胸部大了。。多了芙蕾和基拉OOXX的场面。。之类的,当然还有很多其他比较正经的细节)
现在我就在看seed的重制版,seed destiny的等他出完再看,以上。
仰望De天空f
其实原版也分1 季和2季每季都有49集 而基拉是1季的男主角 真是2季的男主角。重制版只是让画面更加清晰了而已 剧情没怎么变。而你开始看的可能是2季