找一部僵尸电影,剧情实在记不清。只能依稀记得一点,一开始是一个男的死了,

有个人检验的。貌似是偷情死的还有一个女的也死了,到后面男的和女的变僵尸了。然后生了个孩子。。。。然后呢。。是哦对要一男一女什么的才能克制哪个孩子。别的记不得了。。还有女主... 有个人检验的。貌似是偷情死的 还有一个女的也死了, 到后面 男的和女的变僵尸了。然后生了个孩子。 。。。然后呢。。是 哦对 要一男一女什么的才能克制哪个孩子 。别的记不得了 。。还有 女主人公是苗族人 展开
独孤丧命
赶尸先生 (2001)
剧情简介
赶~尸人南毛、北马看管着一队僵~尸,尸~队中的一男一女王正和金莲,生前本是一对情侣,但惨~被毒~害而死。而这一案件原来牵涉到皇~上下的一道密折, 巫师哈拉卓(元华)命其手下从死首中找出密函下落。马小灵(苑琼丹)和毛教授(黎耀祥)向来不和,在赶~尸途中不断斗嘴斗法而渐生情~愫,南毛的徒儿雷震子(罗嘉良)及北马的干女儿天姬(周海媚)两人却一见钟情。雷震子路上遇上了前来调查的东瀛密探金田一(万绮雯),风情万种、行为独特的金田却好似对雷震子情有独钟,三人的感情在路途上渐渐纠葛起来。雷震子误中哈拉桌下的蛊~毒,幸得天姬等人相救,在病中意外与细心照顾的金田一发生了关~系。哈拉卓王正和金莲产下鬼~胎,根据混元秘籍鬼~胎的诞生将带来人间灾~难。此时,天姬和震子两人为救苍生决定以死还~阳阻止鬼~胎的祸~乱人间,密函里究竟藏了什么秘密,众人又能否顺利斩~妖除~魔,三人的感情又该何去何从呢
日光灯没亮
电影叫《七尸鬼兵》,百度词条上面的图片是错误的,豆瓣上面干脆没资料,所以我也不贴资料了,优酷网是可以在线看的。

比较有意思的是,万绮雯 在里面客串了一下,叫“金田一”,而 苑琼丹 在里面演“马小玲”,而后来 万绮雯 的经典角色就是“我和僵尸有个约会”里面的马小玲。虽然此马小玲非彼马小玲,但是我觉得挺有意思的,有点扯远了,好吧,苗族女子是 周海媚 演的。回答完毕。

楼主若采纳,请看下回答时间。
旧人245
我是打酱油的,路过= =